荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我和LG都是中国籍,ID都是今年年底到期,想10月份带宝宝回国,年底前再回来。如果先不给宝宝申请ID,等我们新的ID下来后再申请,那我可以先给宝宝申请return visa吗?还是一定要先申请ID,才能办rv?请教各位妈妈,红花报答!

P.S. 现在给第一个宝宝办ID,要1250欧!!简直是抢钱啊!!

精彩评论13

wugongli  海贼王  2012-8-20 19:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先办id,去ind交宝宝id材料的同时就能申请rv。
已有1人评分 小红花 理由
yum320 + 1 很给力!谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

loudking    2012-8-21 07:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320  高级海盗  2012-8-21 08:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-8-21 08:07
给孩子办id我们家花了250欧,不知道你1250 是哪里听来的。一个月就好了。我跟老公也都是km 身份 ...

谢谢回复,请问你是什么时候办的?我在IND网站上下的表格,上面写的first child without MVV is 1250 euro.
yum320  高级海盗  2012-8-21 08:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-8-20 20:40
先办id,去ind交宝宝id材料的同时就能申请rv。

请问rv是不是只能申请三个月的?
polarissyu  高级海盗  2012-8-21 10:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
first child without MVV is 1250 euro, 这个是针对不在荷兰出生的宝宝。所以属于家庭团聚性质。
yum320 + 1 很给力!

yum320  高级海盗  2012-8-21 11:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polarissyu 发表于 2012-8-21 11:47
first child without MVV is 1250 euro, 这个是针对不在荷兰出生的宝宝。所以属于家庭团聚性质。 ...

谢谢回复!
wangtiansi  高级海盗  2012-8-21 15:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rv只能3个月。申请id的时候说一声就给你办了,很方便。
yum320 + 1 很给力!

yum320  高级海盗  2012-8-21 17:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polarissyu 发表于 2012-8-21 11:47
first child without MVV is 1250 euro, 这个是针对不在荷兰出生的宝宝。所以属于家庭团聚性质。 ...

请问,那我在IND网站上下了"application for regular residence permit without MVV for the child of a highly skilled migrant", 我的情况是不是不填这个表格,而填其他的表格啊?我荷兰语不行,打电话问不清楚,亲知道的话麻烦告诉我哈
polarissyu  高级海盗  2012-8-22 07:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们俩是什么身份?其实最好还是打电话问一下IND, 他们会说英文的,你告诉他们你们的身份,还有宝宝是荷兰出生的,然后问应该用哪个表格。有时他还会寄给你。我们申请的时候没有用你说的表格,因为我们的状态是永居。我们当初用的是‘’anvraag Verblijfsvergunning regulier zonder mvv of wijziging verblijfsdoel’表格。
yum320 + 1 赞一个!

12下一页