荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近期想回国,想带点cheese回去,cheese可以进海关吗?哪种整个的有黄皮包着的(没有切开过的)cheese可以吗?还是必须用真空袋再包装下。

谢谢

精彩评论12

shirley8  ↗版主↗  2012-8-20 10:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常来说,要放冰箱的cheese是不给带的。。。
yumi  四海霸王  2012-8-20 10:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要没被查到就能过关
TonyXiang  海贼王  2012-8-20 10:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没被查就可以带,查到了就是罚款,楼主自己看着办
Olina  中级海盗  2012-8-20 10:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-8-20 11:34
没被查就可以带,查到了就是罚款,楼主自己看着办

哦,罚款会是多少啊,看看风险多大。谢谢
Olina  中级海盗  2012-8-20 10:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-20 11:26
正常来说,要放冰箱的cheese是不给带的。。。

是那种有黄色皮包着的整个的,应该是不用放冰箱的那种。这样的可以吗?
strawmakiyo  高级海盗  2012-8-21 13:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带过一次 当时不懂不能带 也没被查 回家以后没人吃 最后长了霉
天山雪莲  中级海盗  2012-8-22 15:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加工过的真空包装不会被海关扣查。关键是这么热的天带回去不得化了?冬天带最好。不过估计国内很多人也不太喜欢吃,就是老外吃这个长大的。
wugongli  海贼王  2012-8-22 15:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近国内天气那么热,回去会坏了吧,冬天带比较好哦。
Olina  中级海盗  2012-8-22 16:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-8-22 16:10
最近国内天气那么热,回去会坏了吧,冬天带比较好哦。

哦,是那种整个的,有黄色壳包装的,应该还好。带回去放急冻里。
12下一页