荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,有哪位知情的战友,麻烦告诉一声,谢谢了! 一般航空都是只能托运一件行李吧? 那各位是都加钱托运吗? 另外,随行行李是不是管得不严?

精彩评论9

ctyallen  禁止发言  2012-8-20 08:48:27 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
polarissyu  高级海盗  2012-8-20 11:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你定荷行 你可以去他们的网站 输入你的机票号或者预订号 然后提前在他们网上购买另一件23公斤的托运行李 欧元算的话是50欧左右 比你在机场购买便宜许多。
polarissyu  高级海盗  2012-8-20 11:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随行行李 我的经验是国内机场查的反而比荷兰机场严
peterrao  见习海盗  2012-8-20 13:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
polarissyu 发表于 2012-8-20 12:58
随行行李 我的经验是国内机场查的反而比荷兰机场严

谢谢了,战友~!
嗷嗷晨  高级海盗  2012-8-20 16:04:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我是荷航学生票。两件,每件23kg
Tulpen  海贼王  2012-8-21 13:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看机票,很多机票出的时候是1个就是一个,2个就是2个,所以最好出的时候买好。另外提醒一下,2件23,就是每件最多23公斤,1个30,另一个16是不行的
约定默契  初上贼船  2012-8-23 05:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
最多可托运2件行李,每件行李的重量不得超过23公斤(50磅),长宽高之和不得超过158厘米
而且行李查的是很严格的。具体的你可以上官网上了解一下啊。
peterrao  见习海盗  2012-8-23 17:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Tulpen 发表于 2012-8-21 14:21
这个要看机票,很多机票出的时候是1个就是一个,2个就是2个,所以最好出的时候买好。另外提醒一下,2件23, ...

谢谢~!
peterrao  见习海盗  2012-8-23 17:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
约定默契 发表于 2012-8-23 06:19
最多可托运2件行李,每件行李的重量不得超过23公斤(50磅),长宽高之和不得超过158厘米
而且行李查的是很 ...

谢谢啦~!