荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
受到大家鼓舞,,我想申请当斑斑,,
厨房里只有一个斑斑,,我可以去帮忙不??

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2012-8-19 19:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的主题帖都很不错。不过目前帖子数量不够哦,我看了下,你的帖子总数才54贴。我们最低要求是100贴,且不含水贴。要加油多发帖。

你参考下申请斑竹的条件:
http://bbs.gogodutch.com/thread-48882-1-1.html

加油!
gullu  ↗版主↗  2012-8-20 14:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-8-19 20:49
你的主题帖都很不错。不过目前帖子数量不够哦,我看了下,你的帖子总数才54贴。我们最低要求是100贴,且不 ...

好吧,,,继续努力...

什么是水贴啊??
amy57j  ↗总版主↗  2012-8-21 19:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油。我去圆桌发贴问下。

水贴就是灌水的帖子,比如表情贴,无实质内容等帖子。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-22 13:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以啊~~欢迎欢迎~~
厨房应该要组织很多活动,最近我是有心无力了~~

灰常欢迎~~多多发帖哈~哈哈哈~~
毛毛鬼  海贼王  2012-8-22 13:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大力支持!我们红花会人才挤挤哈!
amy57j  ↗总版主↗  2012-8-22 19:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ加油吧,厨房斑竹也支持你。

等你过100贴,可以申请。看看大家支持以及你面试的情况再定。加油!
gullu  ↗版主↗  2012-8-23 16:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-8-22 20:46
LZ加油吧,厨房斑竹也支持你。

等你过100贴,可以申请。看看大家支持以及你面试的情况再定。加油! ...

我努力,,我加油,,,我是好孩子~~~
毛毛鬼  海贼王  2012-8-24 08:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu已经有100贴了!!!