荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是82年出生的,那时候哪有什么出生证明哦。
现在要出国办理怎么证明

精彩评论16

sevilla  高级海盗  2012-8-19 13:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
去派出所开你的出生登记文件然后拿到公证处开出生证明,让他给你把文件的复印件都附在后头。。。能加上户口最好
superkuku  中级海盗  2012-8-19 13:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
sevilla 发表于 2012-8-19 14:08
去派出所开你的出生登记文件然后拿到公证处开出生证明,让他给你把文件的复印件都附在后头。。。能加上户口 ...

你意思直接去派出所办理一个你所说的 然后在拿户口的复印件 一起带入公证处么
sevilla  高级海盗  2012-8-19 13:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
superkuku 发表于 2012-8-19 14:21
你意思直接去派出所办理一个你所说的 然后在拿户口的复印件 一起带入公证处么
...

还得带身份证。。。
话说今年双认证上的规矩改了貌似很麻烦我的还没办下来,以及我的经验教训是你要去哪个学校就去城市专版问一下,问问市政厅有没有其他要求。。
记得公证书上一定要有办理公证用的文件的复印件在上面。。。
superkuku  中级海盗  2012-8-19 13:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
sevilla 发表于 2012-8-19 14:34
还得带身份证。。。
话说今年双认证上的规矩改了貌似很麻烦我的还没办下来,以及我的经验教训是你要去哪 ...

我不是去学校 哈哈
就是办个出生证明就行,
还有个东西 我还有个不明白,就担心,你不知道,就是厨师证更换中英版的。在哪里办- -

sevilla  高级海盗  2012-8-19 14:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
superkuku 发表于 2012-8-19 14:38
我不是去学校 哈哈
就是办个出生证明就行,
还有个东西 我还有个不明白,就担心,你不知道,就是厨师证 ...

那个好像要找专门的翻译机构吧因为大概是要公证的。。不过英语比较好办毕竟翻译比较多,不然你单独开贴问一下?

那个出生证明是去市政厅注册用的,也就是你住在哪个城市就在那里的市政厅登记的时候要出示,和学校没关系,所以你要去哪个城市最好先问一下。。
我之前的就是大使馆认证无所谓但是市政厅说我们还有一堆乱七八糟的要求【NNGT的屁事儿多。。双认证贵死了好吗够吃一个月的了!
Edward2012  初上贼船  2012-8-22 14:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也是82年的,这两天也在焦头烂额的为这事发愁呢?我的邮箱: mahengkuo@163.com.  欢迎有经验的童鞋和我联系。尤其是北京的,父母和自己的户口不在一起的。
Edward2012  初上贼船  2012-8-24 04:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Edward2012 发表于 2012-8-22 15:45
我也是82年的,这两天也在焦头烂额的为这事发愁呢?我的邮箱: .  欢迎有经验的童鞋和我联系。尤其是北京的 ...

今天刚办完,去出生地的派出所开个证明(当然要盖章了),然后在北京找一家公证处公证一下就好了。其实也没有那么麻烦。
superkuku  中级海盗  2012-8-26 15:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
Edward2012 发表于 2012-8-24 05:08
今天刚办完,去出生地的派出所开个证明(当然要盖章了),然后在北京找一家公证处公证一下就好了。其实也 ...

听你这么说,就感觉简单多了 就没有那么繁琐了、谢谢。
丸子要毕业  见习海盗  2012-8-26 17:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Edward2012 发表于 2012-8-22 15:45
我也是82年的,这两天也在焦头烂额的为这事发愁呢?我的邮箱: .  欢迎有经验的童鞋和我联系。尤其是北京的 ...

我是88年的,但是我也没有医院的出生证明,所以我父母在我出生地A市(出生后我在B市生活、长大,户口也在B市,现在上学的原因,是北京集体户口。)的派出所开具了出生证明,这份出生证明根据代理给我说的要求包括:姓名 性别 出生年月  父母姓名及其身份证号,特别要包括那个派出所的电话。  

然后把这份材料在A市办公证就好(一定给公证员说清楚,办理的不是出生公证,而是公证这份材料),最后把公证书拿到北京和出生公证(我是在B市办的出生公证)、户口公证书(集体户口的我在北京公正了我的那页户籍卡)三份一起办理认证。

现在我已经拿到了那三份公证书的双认证。不过我还没到荷兰,还没有用上这些材料。

希望可以帮助到你。
12下一页