荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  请问,从这边寄片,是不是地址可写中文,最后写上P.R.China 就可以啦~?明信片和邮票都在邮局去买?还有其他卖明信片的地方吗?邮局在哪个位置?
thanks very much~

精彩评论10

高级海盗  2012-8-19 12:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大的邮局倒闭了,变成主街上bruna里的一个小柜台了,明信片和邮票都可以在那买,另外主街上书店,还有其他几个小店都卖明信片,各大超市也都有邮局的服务,可以买邮票,地址可以用中文写,写上寄去prchina就行,别忘了写你自己在荷兰的地址
葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-8-19 16:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程 发表于 2012-8-19 13:37
瓦大的邮局倒闭了,变成主街上bruna里的一个小柜台了,明信片和邮票都可以在那买,另外主街上书店,还有其 ...

谢谢~~
E_Eva  见习海盗  2012-8-19 19:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒闭了⋯⋯
葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-8-19 21:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来还想看一看传说中很爱勾搭的邮局大叔呢,木有机会了~呵呵呵
 高级海盗  2012-8-19 21:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个是07年的贴了~
danny929  海贼王  2012-8-19 21:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别写自己的地址,这边人寄信都不写寄信人地址的
邮局会把你的地址误认为是收件人地址,5次有4次都这样!
 高级海盗  2012-8-19 21:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别都写正面,寄信人写背面啊,如果寄不到还可以寄还给你。 寄荷兰境内的话背面只写个邮编就可以
葡萄与芭蕉  中级海盗  2012-8-19 22:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-8-19 22:15
别写自己的地址,这边人寄信都不写寄信人地址的
邮局会把你的地址误认为是收件人地址,5次有4次都这样! ...

这样2么,,,寄出和寄入也不分。。。。。好吧。。。
是不是最好写上什么 to...from....
danny929  海贼王  2012-8-20 07:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
葡萄与芭蕉 发表于 2012-8-19 22:46
这样2么,,,寄出和寄入也不分。。。。。好吧。。。
是不是最好写上什么 to...from....
...

自动识别的吧,写了to from也没用,最好别写
12下一页