荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为中介没有及时把我的材料寄去荷兰,导致签证迟迟未下。终于啊终于,在本月末可以拿上签证,然后马上坐飞机走人了,9.2号到达荷兰,9.3第一天上课。这个时候,我绝望地发现,到达的当天是周日,房屋中介De Key休息的呀!!!我难道要在机场睡一晚,然后带着三个行李箱直接去学校上课,我真的想死的心都有了!求求哪位好心人,可不可以在8.31号前帮我把钥匙领到手啊,我已经在国内把房费付齐了,这个完全没有问题,就是带着个人ID帮我领一下钥匙。特别求助在近期去阿大的同学,领你自己房子钥匙的时候可不可以顺便帮我领了。真的是没有别的办法了,又绝望又可怜,一路申请就没有顺利的事情。我是新生,在Faculty of Economics and Business读Master of Economics。真的谢谢大家了!

精彩评论12

Ginaxiao  四海霸王  2012-8-19 13:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不住阿姆,,帮你顶贴吧
未央曲  ↗版主↗  2012-8-20 04:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
不知道学校可不可以带领,不过还是友情帮顶下~希望尽快找到好心人~
潍州闲人  见习海盗  2012-8-20 05:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
是通过学校安排的宿舍?可以找相识的学长学姐代领。
小熊安妮在旅途  中级海盗  2012-8-20 05:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我30号去学校领ID之类的东西,但我不是学校租的房子,不知道怎么去领钥匙。你可以和我联系看我是否能帮到你。

peterrao  见习海盗  2012-8-20 08:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ,你好,我25号的飞机,也是FEB,我也租的学校的房子。如果能够帮你的话,请站内我吧。
bbccforever  中级海盗  2012-8-20 13:36:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
Ginaxiao 发表于 2012-8-19 14:45
不住阿姆,,帮你顶贴吧

谢谢顶贴,已有热心同学愿意相助,欢喜啊欢喜!
bbccforever  中级海盗  2012-8-20 13:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
未央曲 发表于 2012-8-20 05:42
不知道学校可不可以带领,不过还是友情帮顶下~希望尽快找到好心人~

果然还是好人多,感动得稀里哗啦!已经有新同学愿意帮助我,好窝心啊!
bbccforever  中级海盗  2012-8-20 13:44:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
小熊安妮在旅途 发表于 2012-8-20 06:38
我30号去学校领ID之类的东西,但我不是学校租的房子,不知道怎么去领钥匙。你可以和我联系看我是否能帮到你 ...

已经被住在学校宿舍的同学解救,正在联系中。特别谢谢这位新同学的热心帮助,你给我的精神力量让我信心满格!
bbccforever  中级海盗  2012-8-20 13:46:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
peterrao 发表于 2012-8-20 09:19
LZ,你好,我25号的飞机,也是FEB,我也租的学校的房子。如果能够帮你的话,请站内我吧。 ...

同学,你好啊!我给你发了消息,不知有否收到哇?
12下一页