荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,

我去年10月25号买了一辆蓝牌scooter, 听人说不出事的话是没有必要买保险的。 当时也二,就自信满满的没有买。

今天不幸收到一封incasso的追债信, 内容大致是我没给scooter上保险要罚钱。 居然有336之多,都够我再买一辆了。

问题关键是时间上写的6月26号晚上10点检查到的,那天晚上我根本没有开车何况这一年我一次都没有被警察拦过,循规蹈矩安安分分~

有同学了解荷兰车管所是怎么进行检查的吗? 如果靠警察拦截我还可以去试一试。

如果是网上电子备案定期省察我就没辙了。

精彩评论8

thinkmac  版主  2012-8-18 23:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逃不掉的,迟早都要被罚掉的。scooter的保险业不算贵阿
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jongxiaojian  见习海盗  2012-8-19 13:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-8-19 00:00
逃不掉的,迟早都要被罚掉的。scooter的保险业不算贵阿

感谢回复~ 保险大概80 是不贵,但侥幸心里作祟。。也不知道查到会罚这么多。。

我现在的想法是我说我买了一直没开的话还用不用买保险呢?  如果不用最好了。

因为他没有当面抓到我,里程数用的也不多。 比较好解释。
thinkmac  版主  2012-8-19 13:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jongxiaojian 发表于 2012-8-19 14:35
感谢回复~ 保险大概80 是不贵,但侥幸心里作祟。。也不知道查到会罚这么多。。

我现在的想法是我说我买 ...

怎么会有80一个月......二三十差不多了吧
jongxiaojian  见习海盗  2012-8-19 13:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-8-19 14:46
怎么会有80一个月......二三十差不多了吧

我说一年啦~ 现在老后悔了。。。因小失大

现在就去试试说我这一年没开, 看行不行
thinkmac  版主  2012-8-19 14:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jongxiaojian 发表于 2012-8-19 14:49
我说一年啦~ 现在老后悔了。。。因小失大

现在就去试试说我这一年没开, 看行不行

哦,一年80块好便宜啊。你可以试试,不过我几乎可以肯定的告诉你不管你开不开保险一定要有的,是强制的。所以罚款逃不了的。小摩托是没有联网的,汽车的是联网还会发个警告信先,只要马上补上就OKAY了。
已有1人评分 小红花 理由
jongxiaojian + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2012-8-20 07:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scooter的保险是强制一定要买的,就算你不开,停一年也没用,只要你没有去schorsen,就一定要买的。有的时候不一定要警察拦截,你停在外面,他们看到了也可以查的,以前很多查公车私用都是这么出来的。
已有3人评分 小红花 理由
amy57j + 2
jongxiaojian + 1
ycs + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

jongxiaojian  见习海盗  2012-8-20 11:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼上各位的解答!

看来这钱跑不了了。。
小恶魔  中级海盗  2012-8-20 13:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶