荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是从上海到这边出差的,住在Maastricht城。

这个城市不大,没有在美国那么容易碰到中国朋友。如果有在这附近住的,可以联系我,13524243886 朱红军,大家交个朋友,一起吃个饭,喝喝酒,以后回到国内相互好有个照应。

精彩评论8

Mr.ciao  见习海盗  2012-8-18 22:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多大了朋友,在这逗留多久,有机会喝酒吧。
鲜格格  初上贼船  2012-8-19 09:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢哟,阿拉阿是上海人在马城,侬啥辰光回去哈,有空出来用家乡话聊聊
bellround  初上贼船  2012-8-19 10:00:29 | 显示全部楼层 来自: 波兰
鲜格格 发表于 2012-8-19 10:37
噢哟,阿拉阿是上海人在马城,侬啥辰光回去哈,有空出来用家乡话聊聊 ...

以前我的id叫做鲜咯咯。。。
简简单单  中级海盗  2012-8-19 21:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肿么还是国内的电话哦。。。LZ最好弄个荷兰的号码
硫酸铜  见习海盗  2012-8-20 01:55:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ放心吧,今年我们马大新生有100多中国人,等开学了天天路上低头不见抬头见了
romb008  中级海盗  2012-8-23 12:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主做光伏的吗?
后面貌似是光伏电站哦?
鲜格格  初上贼船  2012-9-7 14:27:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
bellround 发表于 2012-8-19 11:00
以前我的id叫做鲜咯咯。。。

你那名有啥意思嘛?通常只有上海人,才明白啥叫“xigege”,呵呵
bellround  初上贼船  2012-9-9 09:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜格格 发表于 2012-9-7 15:27
你那名有啥意思嘛?通常只有上海人,才明白啥叫“xigege”,呵呵

哈哈,当然知道啊。在上海上的大学。