荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

哈喽~ 亲爱的同学们大家好!

伴随着新学期的来临,今年我们布雷达的留学生团契也将开始了~
每周一次的聚会,不同的主题由大家一起来探讨和分享。
内容包括:电影/诗歌分享,游戏活动,荷兰语课程,圣经学习,生活感悟等等
每次开始之前大家会先一起享用晚餐^^
在放假期间也会组织大家一起去荷兰不同的地方小旅游一下 O(_)O

留学生活最多几年,大家又这么碰巧都在同一个城市,既然如此为什么不把握这个机会大家互相认识一下呢?也可以藉此分享彼此的留学经验!

我们真的非常欢迎新老同学 的加入!大家互相帮助,交流,学习!
-
-

团契时间:9月28号起每周五晚上18:30-20:30  (之前是每周三的,现在为了方便大家学习的时间就改到周五了)
地点:Teteringsedijk 89c, Breda  (在 NHTV大学 附近的 “百利达基督教堂”,如果找不到路 请联系我。)
联系人:郑利钦 Henry
手机:06-38730398
QQ群:257092314 (布雷达留学生团契)
Facebook 群:布雷达留学生团契 (每周我们会把团契主题活动PO到群里来,来的话记得点 参加 哦,不然的话就没晚饭吃了^^)

精彩评论19

wxyoyo  见习海盗  2012-8-27 23:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,到时一定去!!!很不错的团契哦!!
wugongli  海贼王  2012-8-28 08:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶下,确实很不错。lz是个很不错人很好的小伙呢!
liqin5689  中级海盗  2012-8-28 15:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wxyoyo 发表于 2012-8-28 00:01
嗯,到时一定去!!!很不错的团契哦!!

欢迎欢迎!
liqin5689  中级海盗  2012-8-28 15:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-8-28 09:07
帮顶下,确实很不错。lz是个很不错人很好的小伙呢!

9月5号开始,要来哦!
wugongli  海贼王  2012-8-28 16:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liqin5689 发表于 2012-8-28 15:44
9月5号开始,要来哦!

我不是新生,也不是老生,哈哈,不过基本周日都会去的。
liqin5689  中级海盗  2012-8-28 21:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-8-28 17:39
我不是新生,也不是老生,哈哈,不过基本周日都会去的。

真的吗?那我之前有见过你了吗?你周日都有来崇拜?
ysong2422  中级海盗  2012-8-30 20:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shi guan yu zong jiao de me ?
鱼头君  见习海盗  2012-8-30 21:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定得是基督教徒吗
liqin5689  中级海盗  2012-8-30 23:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鱼头君 发表于 2012-8-30 22:50
一定得是基督教徒吗

不用,每个人都是可以来的!
12下一页