荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位GGD的大虾们好!目前本人在国内准备融入考试 有几个有关考试的疑问 还请大家不吝赐教!

我在网上看了战友们写的总结,大伙有提到portfolio这个考试项目以及如何准备。我在准备过程中还没有碰到这个portfolio,不知道是不是自己漏掉了。。。还是说在荷兰本地考试的内容以及在国内使馆考的内容不一样?

本人买了那个《Naar Nederland》的教材,上面说考试有三个部分(KNS, TGN, GBL),并没有提到这个portfolio。。。

请大家帮帮忙!谢谢啦!

精彩评论5

mooiland  海贼王  2012-8-18 08:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您考的是MVV,不用准备portfolio。
MVV考试和融入考试有重合的地方,比如电话考试。如果这个电话考试37分以上,以后考融入时不用再考了。
gongyingqing88  高级海盗  2012-8-18 08:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
mooiland 发表于 2012-8-18 09:15
您考的是MVV,不用准备portfolio。
MVV考试和融入考试有重合的地方,比如电话考试。如果这个电话考试37分以 ...

哦 原来如此 多谢您的回复!
mooiland  海贼王  2012-8-18 09:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不客气,祝顺利
MM流浪的MM  中级海盗  2012-8-18 12:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你 即将要考试了吗 我想向你咨询考试内容 分哪几部分??  我现在是自学 又不在国内  都不知道 怎么学习
gongyingqing88  高级海盗  2012-8-18 14:50:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
MM流浪的MM 发表于 2012-8-18 13:41
请问你 即将要考试了吗 我想向你咨询考试内容 分哪几部分??  我现在是自学 又不在国内  都不知道 怎么学 ...

推荐你买那套Naar Nederland教材 可以在这个网站上订 http://www.naarnederland.nl/en/

还有就是一个帖子我很推荐 http://bbs.gogodutch.com/home.ph ... do=blog&id=6410

自学还是需要教材的 否则会感觉没方向!祝顺利!