荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个纠结啊!。。要不要带正装呢 就去荷兰待一两个学期。大四交换生。

精彩评论7

乓贡贡  初上贼船  2012-8-17 19:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左
同是交换生同纠结~不过我还是决定不带了,到那边看情况再买呗
kevin4012  四海霸王  2012-8-17 20:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果行李可以的话,带上比较好,如果行李多的话,需要的时候可以在这边买,这边的正装还不错,价格不贵,就是有的号码需要找裁缝调节一下:)
未央曲  ↗版主↗  2012-8-18 02:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
带着,一定可以用的到,每个学期肯定都有presentation的,到时候没有就不好了~
泰雅  初上贼船  2012-8-18 16:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
未央曲 发表于 2012-8-18 03:46
带着,一定可以用的到,每个学期肯定都有presentation的,到时候没有就不好了~ ...

刚刚决定不带了...还是纠结...有人说做presentation不穿正装也可以的,难道一定要穿吗?
未央曲  ↗版主↗  2012-8-18 17:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
泰雅 发表于 2012-8-18 16:26
刚刚决定不带了...还是纠结...有人说做presentation不穿正装也可以的,难道一定要穿吗? ...

我觉得应该带一件,有时候presentation还不是一个人做,是一组一起做,大家都穿正装的时候你没有就不好了。就一件衣服的事情,少带一件毛衣就有了~
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-19 13:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正装不就是个 衬衫+一条黑色的西装裙(或裤).....
没有很占地方吧.....
泰雅  初上贼船  2012-8-22 16:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
未央曲 发表于 2012-8-18 18:10
我觉得应该带一件,有时候presentation还不是一个人做,是一组一起做,大家都穿正装的时候你没有就不好了 ...

恩~~ 我已经把西服打包放在行李箱了