荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有对Apeldoorn了解的吗? 那边住房紧张吗?

精彩评论14

hi.yeah  见习海盗  2012-8-17 09:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很难找到房子
leosu  初上贼船  2012-8-17 10:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
hi.yeah 发表于 2012-8-17 10:57
很难找到房子

学校安排的,也是这么说。  你也是SAXION的吗?

稀饭的泡饭  中级海盗  2012-8-17 10:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找 中介啊  APELDOORN是好几个房屋中介的总部 在这里怎么可能找不到? 就是要出中介费而已  想不花钱 又想找到好房子 几乎不可能  来了荷兰就要学会融入当地的生活 不再是一帮中国人混在一起 对自己的能力也没有好处  出国了就得靠自己 慢慢打拼  
leosu  初上贼船  2012-8-17 10:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
稀饭的泡饭 发表于 2012-8-17 11:39
找 中介啊  APELDOORN是好几个房屋中介的总部 在这里怎么可能找不到? 就是要出中介费而已  想不花钱 又想 ...

学校提供的也是中介介绍,只是给安排好了。大概4750欧一年。价格怎么样?

稀饭的泡饭  中级海盗  2012-8-17 11:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leosu 发表于 2012-8-17 11:45
学校提供的也是中介介绍,只是给安排好了。大概4750欧一年。价格怎么样?

...

外面的中介 肯定比学校的那个便宜  而且学校的中介 的房子只能住11个月   
leosu  初上贼船  2012-8-17 17:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
稀饭的泡饭 发表于 2012-8-17 12:12
外面的中介 肯定比学校的那个便宜  而且学校的中介 的房子只能住11个月   
...

没办法,学校的只能先住着。  谢谢你的意见。
252535090  初上贼船  2012-8-17 21:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苏子伦,你先不要住学校的啦,能不住学校的就不住,一过来就马上去中介找房子,等等就好了,学校的一住就不能退钱了,你到时候问下盘子他的情况吗,你俩去沟通下
leosu  初上贼船  2012-8-18 14:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
252535090 发表于 2012-8-17 22:47
苏子伦,你先不要住学校的啦,能不住学校的就不住,一过来就马上去中介找房子,等等就好了,学校的一住就不 ...

我是想住外面,可是我带了很多行李。怕不方便,而且听说那边很难租房子。  对了,你是周英吗?
陌生的风景  见习海盗  2012-8-20 05:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
www.kamernet.nl
在房源相当紧俏的Deventer也能找到房子~ 当然也要看运气了。
住楼主好运了 ;-)
12下一页