荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问已经换到欧元和比较有经验的同学,荷兰那边是100及以上面额就不收吗?
之前看个帖子说比如你拿500面额的去荷兰的银行人家也不一定换,只有先存进你账户再取零的出来才行。是真的吗?
那如果这样的话怎么办啊,现在手头既有100的也有500的啊!!!

精彩评论11

eddie_yu  中级海盗  2012-8-17 08:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
同楼主,,,,看看到了阿姆机场能不能通过买票换点零钱
孜Z_king  见习海盗  2012-8-18 13:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
同问~
F_JR  见习海盗  2012-8-18 14:05:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
还好我全都是换的50.。。
未央曲  ↗版主↗  2012-8-18 14:15:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
在荷兰生活,很少用现金,大部分时候是刷卡。几乎每家店里都可以。
所以同学们可以把带的欧元全部都存在荷兰的账户里,然后每天刷卡就可以,身上再带一些零用钱就足够了。
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-8-19 10:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般超市收现金的最大面额是50欧,大一些的比如100的,一些大商场会收。500欧的可以去银行换,但是要收手续费,应该是5欧,但是这样很不划算,500欧换出来就变成490多欧了。。。。
Frau刘  见习海盗  2012-8-19 14:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
牛牛在荷兰 发表于 2012-8-19 11:06
一般超市收现金的最大面额是50欧,大一些的比如100的,一些大商场会收。500欧的可以去银行换,但是要收手续 ...

那请问500的怎么办呢?就只有像楼上说的去银行存起来么?
Frau刘  见习海盗  2012-8-19 14:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
F_JR 发表于 2012-8-18 15:05
还好我全都是换的50.。。

好的,谢谢!请问阿姆斯特丹机场有没有换零钱的地方?
Frau刘  见习海盗  2012-8-19 14:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
孜Z_king 发表于 2012-8-18 14:55
同问~

呜呜,你是哪里的呀,为啥我就换不了那么多50
nzt  见习海盗  2012-8-19 18:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
到中国银行预约,电话通知要求5-10面额的就行。身上一定要放点现金,到哪办事都方便。
12下一页