荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶之前从dekey订的房子,押金和管理费都已经汇过去了。可前两天我跟那个shortstay发邮件,告知他我应该会在8月27去取钥匙入住(合同开始日期为8月17号),结果他就不干了,说我必须在8月17号之后的七天内将房租付了。国际汇款价格好高,而且我不是已经付过押金了嘛,只不过正常的通知他我的准确到达时间……结果一味的催我付房租……

各位亲有遇到过这个问题吗??求指点我应该怎么做啊…………

精彩评论13

lightspa  初上贼船  2012-8-17 11:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原则是付押金和一个月的房租给你钥匙。 记着一点,规则是他们订的,学生都是弱势群体,你别指望他们会改变他们的规则给你特例了,他们可以这样做,只是增加了工作量,所以肯定不会,你27才付房租的话,对于他们来说,你是晚交房租,他们还要发信催。 所以,建议你还是交了吧,  虽然多一笔汇款费,省得麻烦了。
vision羊  见习海盗  2012-8-17 16:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
lightspa 发表于 2012-8-17 12:54
原则是付押金和一个月的房租给你钥匙。 记着一点,规则是他们订的,学生都是弱势群体,你别指望他们会改变 ...

呃,弱弱的问一句,要是没汇款,到了之后再付,他们会怎么样?
lightspa  初上贼船  2012-8-18 00:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vision羊 发表于 2012-8-17 17:32
呃,弱弱的问一句,要是没汇款,到了之后再付,他们会怎么样?

不知道你学什么专业的, 风险与收益是并存的, 你非要来了再付,也没什么大的问题应该, 只是其中的风险是,如果DEKEY真跟你较真,也没办法,你看看合同里有房租迟付的问责吗, 最坏的是房子不给你了。
vision羊  见习海盗  2012-8-18 15:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
lightspa 发表于 2012-8-18 01:35
不知道你学什么专业的, 风险与收益是并存的, 你非要来了再付,也没什么大的问题应该, 只是其中的风险 ...

呜呜……怕怕啊,我还是乖乖交了吧…………
vision羊  见习海盗  2012-8-18 15:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
lightspa 发表于 2012-8-18 01:35
不知道你学什么专业的, 风险与收益是并存的, 你非要来了再付,也没什么大的问题应该, 只是其中的风险 ...

谢谢亲哈~~~~我乖乖从了哈~~~~~~
lightspa  初上贼船  2012-8-18 23:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vision羊 发表于 2012-8-18 16:44
谢谢亲哈~~~~我乖乖从了哈~~~~~~

呵,不早点来,荷兰的好天气也就这两天。
vision羊  见习海盗  2012-8-19 10:13:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
lightspa 发表于 2012-8-19 00:27
呵,不早点来,荷兰的好天气也就这两天。

签证下来的晚,米有办法啊啊啊啊……
psctcn  高级海盗  2012-8-19 19:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dekey是非常流氓加无礼的公司,也是我在荷兰这么长时间来,碰到的房屋公司中的“极品”。既然你租了,那也没法说什么,但是合同条款一定要用心百分之一千执行
vision羊  见习海盗  2012-8-21 06:41:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
psctcn 发表于 2012-8-19 20:43
Dekey是非常流氓加无礼的公司,也是我在荷兰这么长时间来,碰到的房屋公司中的“极品”。既然你租了,那也 ...

从跟他们发邮件中就发现这个问题了,的确很没有礼貌
唉……没办法,学校中介弄的,还好只租了半年,回头再换吧
有没有什么好的房屋中介推荐一下呢~~为以后租房做准备哈~~~
12下一页