荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在给家人申请探亲签证(90天),遇到以下的问题,希望高人解答:
1. 签证申请里有一项问申请人的现职业,如果申请人已经退休,是不是就写retired?谢谢了。
2. 还有关于多次入境的问题,是不是选了多次入境,签证官会给2年多次入境的?还是只是90天的多次入境?谢谢了。

精彩评论12

celiasky  海贼王  2012-8-17 08:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang 发表于 2012-8-17 09:12
想请教一下LZ亲属关系公证是双认证还是单认证啊?

如果是当地的单认证,比如你是上海人在上海领馆申请就是单认证,否则需要双认证
wugongli  海贼王  2012-8-17 08:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,是的
2,如果是第2次申请,一般会给1年或3年的多次往返的。
winniyang  海贼王  2012-8-17 08:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang  海贼王  2012-8-17 08:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-8-17 08:43
如果是当地的单认证,比如你是上海人在上海领馆申请就是单认证,否则需要双认证 ...

谢谢
eric_1111  中级海盗  2012-8-17 09:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想借帖问下帮父母申请签证的问题,在荷兰使馆上看到担保人需要提供3个月的工资单。以前在一个置顶帖子里看到过,担保人的工资单或是父母的存款证明,2选1都可以。请问是这样吗?感谢!
azureazure  四海霸王  2012-8-17 09:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eric_1111 发表于 2012-8-17 10:04
想借帖问下帮父母申请签证的问题,在荷兰使馆上看到担保人需要提供3个月的工资单。以前在一个置顶帖子里看 ...

原则上是可以只你来提供工资单的,不过我专门问过北京的大使馆说如果家里有存款拿上更保险了。
tracy_x  高级海盗  2012-8-17 10:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang 发表于 2012-8-17 09:12

亲属关系只要单认证就可以了,在荷兰驻华大使馆的网站上也是这么写的。
eric_1111  中级海盗  2012-8-17 12:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-8-17 10:37
原则上是可以只你来提供工资单的,不过我专门问过北京的大使馆说如果家里有存款拿上更保险了。
...

感谢。请问如果只有父母的存款证明, 没有三个月的工资单可以吗?相当于我邀请,但是父母自己担保自己?
还有一个问题就是关于申请表里的,现职业是退休的话,下面的那一栏单位的地址电话还有必要填吗?看到很多问题都带星号的,请问是什么意思?
boxlover  中级海盗  2012-8-17 12:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带星号是一定要填写吧
12下一页