荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里做饭加上天热苍蝇不少,最近怀孕了,总是担心吃得不干净,想买个洗完碗存碗的柜。。。不好意思,连中文都说不清是什么,还来问荷兰文叫什么。。。
就是想知道类似的东西有没有卖的?如果没有,大家觉得有什么别的好办法避开被苍蝇乱叮吗?如果有,大概哪里有卖?荷兰文叫什么?
谢谢啦,小红花伺候。

精彩评论11

littlerabbit197  海贼王  2012-8-16 20:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白天才刚出锅的时候用那种纱罩就可以了,晚上菜凉了当然加保鲜膜放冰箱喽。不过孕妇最好吃新鲜的。
已有1人评分 小红花 理由
lousha0611 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lousha0611  见习海盗  2012-8-17 10:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2012-8-16 21:56
白天才刚出锅的时候用那种纱罩就可以了,晚上菜凉了当然加保鲜膜放冰箱喽。不过孕妇最好吃新鲜的。 ...

谢谢答复。
不过我说的可能不是很清楚,我的意思是,我想把洗干净晾干的碗具放到一个苍蝇叮不到的柜子里,想买个那样的柜子。。。
littlerabbit197  海贼王  2012-8-17 12:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
碗盘不应该都放在厨房的橱柜里的吗?怎么会有苍蝇叮?还是你们家的橱柜不够用?那就买个餐边柜,一般别人放玻璃酒杯用的,你放碗盘也可以啊。
littlerabbit197  海贼王  2012-8-17 12:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是餐边柜,leenbakker,一般的家具店都有的,就是价格高低的问题了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-17 12:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前不久看见Ikea打折,299到199.
很漂亮,黑色木头的玻璃柜子~

lousha0611  见习海盗  2012-8-18 06:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-17 13:20
前不久看见Ikea打折,299到199.
很漂亮,黑色木头的玻璃柜子~

哦,可以想象。不过貌似有点贵。。。估计东西很好吧。其实我只需要一个小小的存碗柜就好了。。。我再想想。。。
谢谢啊!
lousha0611  见习海盗  2012-8-18 06:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2012-8-17 13:16
碗盘不应该都放在厨房的橱柜里的吗?怎么会有苍蝇叮?还是你们家的橱柜不够用?那就买个餐边柜,一般别人放 ...

我一般洗完碗就晾在碗架上,直到下次再用。呵呵,很少去收到柜子里,柜子也的确东西都装满了。
恩,记下了店名。有空去看看。
多谢多谢啊!
miffy  海贼王  2012-8-18 09:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得洗好碗用干净厨房布擦干,干的不会滋生细菌。

lousha0611  见习海盗  2012-8-23 13:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-8-18 10:14
记得洗好碗用干净厨房布擦干,干的不会滋生细菌。

谢谢!
12下一页