荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人将于月底赴荷,学校在Hilversum,可是该地区房源真心的少啊!小弟到现在还没有找到房子...
想问问各位同鞋们,是怎样渡过到了之后但还没找到宿舍的日子的?住旅馆?找朋友?

同时也欢迎房源的消息啊!感谢!

精彩评论7

grapefruit  四海霸王  2012-8-16 22:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时学校给租好的。。。 你在google搜索huur kamer, 会出来一堆租房的网站。good luck, 但是有的网站是收费的。
faradaycw  中级海盗  2012-8-17 02:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
听说那里酒店价格很贵,最好无论如何也要有地方住。
坚决不能露宿街头,黑人/坏蛋肯定打你的主意,得不偿失
impixelian  见习海盗  2012-8-18 14:48:35 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
grapefruit 发表于 2012-8-17 05:27
当时学校给租好的。。。 你在google搜索huur kamer, 会出来一堆租房的网站。good luck, 但是有的网站是收 ...

謝謝你的提議啊!其實我都試過了,甚至用google翻譯把一些荷語的租房網都看了,但適合條件的還真的很少很少。。
grapefruit  四海霸王  2012-8-18 15:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
impixelian 发表于 2012-8-18 15:48
謝謝你的提議啊!其實我都試過了,甚至用google翻譯把一些荷語的租房網都看了,但適合條件的還真的很少很 ...

GGD上不是有好多在阿姆日租的民居嘛 联系一个先住着,估计遇到善良人家还能提供机场接机的服务
boboski  见习海盗  2012-8-19 10:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hilversum还有学校哪
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-19 14:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在火车通车的地方,,房子比较多的大城市先租个房间,,然后再慢慢找...
学校上课的时间一般不会很早,,坐车去还是可以的
大城市房子比较多一点
boboski  见习海盗  2012-8-19 22:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在找不到找我,

我们这火车过去40多分钟,不嫌远可以考虑