荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  我17岁  ,来到荷兰1年半,换了5年卡了。     我是想回国生活 ,不想再出来了。该如何做手续

精彩评论7

蹩脚小流氓  海贼王  2012-8-16 15:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市政厅貌似可以办理
shirley8  ↗版主↗  2012-8-16 15:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回去什么都不理,自动会取消的吧。。。要不去ind问问。。
ericzhao  高级海盗  2012-8-17 10:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是什么国籍?直接回原国籍,不回来,5年后你的卡不就自动注销了吗?
645755064  初上贼船  2012-8-20 12:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ericzhao 发表于 2012-8-17 11:17
你是什么国籍?直接回原国籍,不回来,5年后你的卡不就自动注销了吗?

还是中国护照啊   那么如果 我现在就订机票回去,不出来了 。外面都自动注销了我的外面的居留吗。  我家长在外面 会连累吗
胜利法律  见习海盗  2012-8-20 17:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
645755064 发表于 2012-8-20 12:37
还是中国护照啊   那么如果 我现在就订机票回去,不出来了 。外面都自动注销了我的外面的居留吗。  我家 ...

你可以 通知你所在市政厅你要离开荷兰. 随后你在市政厅个人信息统计数据库(GBA)的注册会被注销 。

你可以亲自去市政厅的内政部(afdeling Burgerzaken)通知, 带上你的有效证件。或者通过邮件(挂号的),附上你的有效证件的复印件.

注意要告诉他们你离境的具体日期,否则接到你通知的日期会被当作你离境的日期。

荷兰胜利法律咨询所

库克船长  高级海盗  2012-9-5 17:13:18 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
适合自己的就是最好的   活着舒心最要紧    尊重并支持你的选择
库克船长  高级海盗  2012-9-5 17:14:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
适合自己的就是最好的   活着舒心最要紧    尊重并支持你的选择