荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这次川外川赞助的川菜大比拼环节马上就要结束了,大家对下次厨房的线上活动有什么好的提议呢?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11 人参与投票
0.00% (0)
30.77% (4)
23.08% (3)
46.15% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论7

毛毛鬼  海贼王  2012-8-16 16:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是要组织现场试吃么?
happybegin000  四海霸王  2012-8-16 19:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名试吃,求红花。。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-16 19:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗。。。童鞋们,线上活动哈~~
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gvonxy  高级海盗  2012-8-17 08:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次活动什么时候开始呢?如果临近中秋,很期待诸位达人的特色节日菜啊(比如月饼之类,而且这些东西,平常是不太会去做的)
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-17 08:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gvonxy 发表于 2012-8-17 08:06
下次活动什么时候开始呢?如果临近中秋,很期待诸位达人的特色节日菜啊(比如月饼之类,而且这些东西,平常 ...

厨房有一个月饼集锦~~等我找出来~~

然后就要期待各位的家宴菜啦~~

现在的活动8月底结束~~要不我们9月1号开始?

毛毛鬼 + 1

gvonxy  高级海盗  2012-8-17 08:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-17 09:08
厨房有一个月饼集锦~~等我找出来~~

然后就要期待各位的家宴菜啦~~

好啊,早点开始,方便菜鸟向大厨们学习啊~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-8-17 14:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非专业选手,第二项或者第三项可以拼一下

毛毛鬼 + 1