荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

酒管所需的服装(适合180-190左右的男生,可以来我家试穿。)已售,鞋子(43,44都可以穿)已售,刀具已售
全都有。
我这有大一两个moduel用的书  
1.Guest Experience
  教科书已售
  Market Leader (复印本,英语课必备用书)已售
  Marketing for Hospitality and Tourism(这是写论文和PBL用的)
  principle of marketing(PBL必备用书)其他moduel也会用到

2.Food and Beverage
  教科书已售
severice management (PBL必备书)

另外还有一个复印版的accountingg 是大二用的

以上东西价格面议,多买多优惠哦。
有意者加我Q:604029030 或站内联系

精彩评论10

FreakyEric  见习海盗  2012-8-17 14:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没学酒管的来?
wwj940616  见习海盗  2012-8-17 19:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有酒管用的书么
FreakyEric  见习海盗  2012-8-17 21:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wwj940616 发表于 2012-8-17 20:46
有酒管用的书么

有的
FreakyEric  见习海盗  2012-8-17 21:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wwj940616 发表于 2012-8-17 20:46
有酒管用的书么

教科书
  Market Leader (英语课必备用书)
  Marketing for Hospitality and Tourism(这是写论文和PBL用的)
  principle of marketing(PBL必备用书)其他moduel也会用到

2.Food and Beverage
  教科书
  severice management (PBL必备书)

另外还有一个复印版的accountingg 是大二用的

这些书除了principle of marketing和accounting都是我今年才买的  几乎全新

你可以考虑下  这里买书真的很贵  如果有需要可以联系我
wwj940616  见习海盗  2012-8-18 07:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FreakyEric 发表于 2012-8-17 22:35
  教科书

lz准备卖多少money丫?
FreakyEric  见习海盗  2012-8-18 09:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wwj940616 发表于 2012-8-18 08:42
lz准备卖多少money丫?

这么多加起来120欧吧  因为market leader 78欧一套, marketing for hospitality and tourism一本就58, severice一本好像也四十几欧呢 ,具体价钱我给忘了。其他的都算你五欧一本吧,有两本挺久的,我问人家买的,买来也十欧一本,卖给你都三手货了,再打个五折给你。对了,你要刀具吗,要的话我一起便宜点给你,一套刀学校买也要95欧的。
wwj940616  见习海盗  2012-8-18 12:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
120欧啊.......承担不起的说,就是快开学了想先看看,这些书是学校发还是要自己买?
FreakyEric  见习海盗  2012-8-18 13:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wwj940616 发表于 2012-8-18 13:23
120欧啊.......承担不起的说,就是快开学了想先看看,这些书是学校发还是要自己买? ...

同学 这些都是自己买的  学校是没书发给你的  你交的钱全是学费不包括书的   你刚来觉得120欧挺多  但你去下书店就觉得我这么多书给你120欧你就赚大了  我原价都给你标在那了   你自己考虑下呗   要是你觉得贵  最低100了  都给你打对折了  亲
FreakyEric  见习海盗  2012-8-18 13:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wwj940616 发表于 2012-8-18 13:23
120欧啊.......承担不起的说,就是快开学了想先看看,这些书是学校发还是要自己买? ...

不好意思  那套market leader 我自己还要用 其他书你要的话  70欧给你
12下一页