荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上一周学校就通知我IND把签证发出来了,但是发丢了,直到今天才刚刚收到领馆的确认信说签证到了。机票订到了26号,改签的话就已经没有机位了。刚刚发mail给领馆,回答的还是非常官方的回答,让我周三上午去,但是如果下周三去,应该在26号之前是没有办法收到签证的。
想问问怎么插队啊,现在既然邮件回复没有提及我能插队的事,那我去领馆等着会有希望吗?没有预约的话可以进去吗?求助求助求助啊!!我真的不想开学迟到。

精彩评论6

bbccforever  中级海盗  2012-8-16 09:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
我晕,真有跟我一样点背的人!我在计划改地点。
D_罗_ly  见习海盗  2012-8-16 09:34:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我,重庆的,预约北京的8月11号的签证,我本以为要8月20号左右才能够拿到身份证,结果14号EMS就给我打电话说签证到了。
基于此,我认为签证是立即可以做好的。你可以问问签证官试试,能不能快点。
倾颜恋声  见习海盗  2012-8-16 10:42:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道如果拿机票订单去办签会不会有用~~据说其实当天中午前签证就能办好...
lz你问问工作人员吧,一般情况下同待在上海,办理邮递会比去使馆领证提前几天拿到,但是不知道特殊情况下,领事馆能不能通融一下让你早一点取证...
胖头花  中级海盗  2012-8-16 14:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
bbccforever 发表于 2012-8-16 10:24
我晕,真有跟我一样点背的人!我在计划改地点。

是呀,怎么这么点背。。。
胖头花  中级海盗  2012-8-16 14:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
倾颜恋声 发表于 2012-8-16 11:42
不知道如果拿机票订单去办签会不会有用~~据说其实当天中午前签证就能办好...
lz你问问工作人员吧,一般情况 ...

谢谢你哦,我还是打算明天去试试,上海领馆的态度一直不是很好。
胖头花  中级海盗  2012-8-16 14:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
D_罗_ly 发表于 2012-8-16 10:34
我,重庆的,预约北京的8月11号的签证,我本以为要8月20号左右才能够拿到身份证,结果14号EMS就给我打电话 ...

嗯,我去问问,谢谢你!