荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问在荷兰开scotor需要驾照么 如果需要考试内容有什么 谢啦谢啦

精彩评论7

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-8-15 17:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要驾照,考试内容是笔试+实际驾驶,具体参考CBR的网站: http://www.cbr.nl/bromfietspraktijk.pp
Yangjia  高级海盗  2012-8-15 18:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-8-15 18:42
需要驾照,考试内容是笔试+实际驾驶,具体参考CBR的网站: http://www.cbr.nl/bromfietspraktijk.pp ...

哦 这样 谢啦谢啦不过那就不如直接考汽车驾照了
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-8-15 19:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yangjia 发表于 2012-8-15 19:23
哦 这样 谢啦谢啦不过那就不如直接考汽车驾照了

是呀,考个AM下来也要花个几百欧呢,就下定决心直接考B牌吧。
Yangjia  高级海盗  2012-8-15 21:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-8-15 20:23
是呀,考个AM下来也要花个几百欧呢,就下定决心直接考B牌吧。

我觉得也是 准备今年或者明年就考 学得快了 听说1000出头就能拿下
hongyin1988  中级海盗  2012-8-15 22:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有B照的可以开AM的....
nxjnicole  高级海盗  2012-8-16 08:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备找到工作直接把国内C1换成这边B照~~~
ericzhao  高级海盗  2012-8-17 10:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政策年年变,可能晚点30%就没的换了。。。