荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Delft 新开韩国烧烤餐馆,all you can eat(酒水不包),留学生有10%的折扣。
本店以烧烤为主打,如牛羊肉,鸡鸭肉(下图有一张烧烤manu卡),还有石锅拌饭,冷面,泡菜等传统韩餐,味道正宗!
好话不多说,上图!

L5C(~BU16)C_PXX1VOXLG(K.jpg @NB~49E)YL9K8FWJFJJNV_G.jpg

C{_(3XLK1DS~C1}R3B2J]J3.jpg 68_CR[I@]1TKZ(HIZNIK7{B.jpg
地址:Phoenixstraat 4C,2611 AL Delft
电话:015—7500997

015—7500983

精彩评论5

helen  海贼王  2012-8-15 16:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~~这个好像很好吃的样子~~~有没有实物的照片啊~
cubitje  高级海盗  2012-8-15 17:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀,delft也有韩餐馆啦,抽空去试试
虎妞  中级海盗  2012-8-15 18:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发帖的是老板吗~只能吃all you can eat吗? 可不可以点餐啊?
cc~zz  见习海盗  2012-8-24 16:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
惦记好久了昨天总算去了,味道确实不错,肉啊虾啊都很嫩,环境也很好,还有10%discount,赞一个!
liujuling0530  高级海盗  2012-8-29 16:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2012-8-15 16:20
啊~~~这个好像很好吃的样子~~~有没有实物的照片啊~

我去试吃了。不错了。。蛮喜欢的http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=590412&pid=6499389&page=1&extra=#pid6499389        我有上照片