荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
该死的荷兰生活,抹杀了我一颗带有激情和热血沸腾的心,下班回家,连个说话的人都没有,真心找个异性朋友,年龄不是问题,职业不是问题,总之一切没问题,哪怕在网上聊聊都行,如果你愿意,不见面都无所谓,请让我告别无聊寂寞的生活吧。

精彩评论14

langge  见习海盗  2012-8-14 22:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一句,我只会说普通话
Yu毛毛  高级海盗  2012-8-14 23:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫  海贼王  2012-8-15 09:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑死了,这里就是这样的啦,要习惯这里平静的生活,看看奶牛,看看小羊,生活也是一片祥和嘛
永远不联络  中级海盗  2012-8-15 11:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的神啊 ~!~
langge  见习海盗  2012-8-15 23:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的中国人,实在是不多,特别是单身的女人,真的是不多,哎,无聊的男人,多
langge  见习海盗  2012-8-15 23:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的中国人,实在是不多,特别是单身的女人,真的是不多,哎,无聊的男人,多
q631198737  见习海盗  2012-8-16 00:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
习惯就好了啦- -我已经是习惯这种无趣的生活了
毛毛鬼  海贼王  2012-8-17 15:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求红花。。。
已有1人评分 小红花 理由
grapefruit + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

timhuansic  海贼王  2012-8-17 17:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位大哥的标准降得越来越低了,连虚拟的都可以了,唉,看来是真寂寞了
回国乡亲吧,就算不成也可以交到几个异性朋友,比在这找靠谱啊
12下一页