荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MH排号很久也不一定有合适的房,Kamernet上骗子又太多,所以想到了马城找当地房屋中介。各位有什么推荐?要靠谱的、信誉度高的~

精彩评论14

林子里的鸟  见习海盗  2012-8-14 15:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.maaslandbeheer.nl
http://www.pro-housing.eu
www.wmm.nl
http://dosvgm.yello.nl/  (需要有收入)

噢哩芙  见习海盗  2012-8-15 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
housing and more
wordz  见习海盗  2012-8-15 14:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
噢哩芙 发表于 2012-8-15 12:39
housing and more

这个就是名字吗?在哪条街呢?
噢哩芙  见习海盗  2012-8-15 14:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
wordz 发表于 2012-8-15 15:24
这个就是名字吗?在哪条街呢?

at the Volksbondweg 15,就是中介的名字
wordz  见习海盗  2012-8-15 14:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
噢哩芙 发表于 2012-8-15 15:32
at the Volksbondweg 15,就是中介的名字

非常感谢!另外,你知道中介费一般都是怎么收吗?
噢哩芙  见习海盗  2012-8-15 15:09:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
wordz 发表于 2012-8-15 15:40
非常感谢!另外,你知道中介费一般都是怎么收吗?

中介费就是一个月的房租加上税,如果你的房租是200,那可能中介费下来就是200多一点,你还没找到房吗?
wordz  见习海盗  2012-8-15 15:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
噢哩芙 发表于 2012-8-15 16:09
中介费就是一个月的房租加上税,如果你的房租是200,那可能中介费下来就是200多一点,你还没找到房吗? ...

找过两个房东,第一个在我签了协议之后消失了,幸好没付钱;第二个我签了合同汇了定金,之后他要更多钱,我拒绝了,要他还定金于是发现是诈骗。。。所以闹得现在都没有房。害怕了,所以宁可花中介费去当地找房,也不上网找了。
噢哩芙  见习海盗  2012-8-15 15:46:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
wordz 发表于 2012-8-15 16:33
找过两个房东,第一个在我签了协议之后消失了,幸好没付钱;第二个我签了合同汇了定金,之后他要更多钱, ...

噢,那你就要谨慎点了,你也就九月份过去吗?中介的话你就快点找,房子也不多
wordz  见习海盗  2012-8-16 14:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
噢哩芙 发表于 2012-8-15 16:46
噢,那你就要谨慎点了,你也就九月份过去吗?中介的话你就快点找,房子也不多
...

我24号到马城,争取两周内找到房。我是去读一年master
12下一页