荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚搬完家,准备吧自行车骑过去,哈哈

有没有一起的?
单程100公里
长途骑行时速15-20公里即可,我的车是普通山地
早上和下午各骑2.5-3小时,中午在Waal河畔的Zaltbommel吃饭、休息
回程可以坐火车,
晚上也可以住我在Eindhoven的家里,转天再回去
我会带上简单的修车工具

8.19 weeronline的天气预测:
Utrecht:18-26度,多云,风2级,降水概率30%
Eindhoven: 17-30度,多云,风3级,降水概率30%

精彩评论6

xiaoman  高级海盗  2012-8-14 13:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周日预报是大晴天,30度...会晒死的。
jinxx  四海霸王  2012-8-14 14:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2012-8-14 14:38
周日预报是大晴天,30度...会晒死的。

当年在国内快四十度不还是一样的骑。。。。
不过过来几年确实脆弱了,上次去划了一天船,竟然晒伤了。。。。。
嗯,这次一定抹好防晒霜!

two3  四海霸王  2012-8-15 01:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没早发现你是自行车爱好者。19号有事去不了,需要车的话我这有辆公路跑车拿去用,反正坏了你也会修。
jinxx  四海霸王  2012-8-15 09:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
two3 发表于 2012-8-15 02:23
怎么没早发现你是自行车爱好者。19号有事去不了,需要车的话我这有辆公路跑车拿去用,反正坏了你也会修。 ...

好事啊
多谢多谢!!!
谁想一起去的,这里连车都提供哦~

FOXHOUND  海贼王  2012-8-15 15:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18公里的时速要骑6小时26分钟啊。。。。。。臀部受不了
jinxx  四海霸王  2012-8-15 17:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-8-15 16:18
18公里的时速要骑6小时26分钟啊。。。。。。臀部受不了

快一些没问题的,只要能跟上,持续两小时25公里时速得话,两段也就结束了
另外就算六小时,中午可以休息的啊,不是不间断的。。。。
当然,一天一百公里,确实需要一定的基础,希望是有至少长跑的经验,骑行爱好者最好,呵呵