荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然搜了很多帖子,但木有太看明白,还是不懂应该买几寸的行李箱及其材质,因此继续发帖求大神指教~问题如下:
1、本人买的是土航的机票,上面写的限重托运25公斤,随身8公斤,求问:拿着学生签证过去土航能让多带些行李么?他们对行李要求严不严啊?
2、关于托运行李箱的尺寸,大家买的都是啥子型号啊,据说是不能超过158cm,那是买28寸的好还是30寸的好呢?
3、关于托运行李箱的材质,大家买的是啥啊?帆布的?皮的?韩版塑料abs的?哪个托运牢靠些呢?
3、关于随身携带的,是用登山包好还是行李箱好?如果行李箱的话,一般多少尺寸合适捏?
问的有些罗嗦,实在不好意思额,求指教求指教求指教啊~~~灰常灰常灰常灰常感谢啊~~~

精彩评论4

Not_michel  四海霸王  2012-8-14 03:40:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
最好就不要多带了,罚的话划不来。
Winhosa  见习海盗  2012-8-14 19:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.托运重量直接问航空公司最靠谱...我当时学生是23kg*2,也就是可以托运两件
2. 尺寸是长宽高之和不能超过158cm,30寸你量下尺寸啊,应该可以把
3. 帆布和abs的都可以,我的abs的有些地方被刮了,很多人用的帆布也没问题,帆布还是很结实的...至于皮箱托运,钱太多了吧
4. 当然是登山包好...容量大,可以背,登机箱是长宽高小于115cm
我淡定  高级海盗  2012-8-15 03:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
Winhosa 发表于 2012-8-14 20:04
1.托运重量直接问航空公司最靠谱...我当时学生是23kg*2,也就是可以托运两件
2. 尺寸是长宽高之和不能超过1 ...

欧克~~~懂了~~灰常灰常感谢啊~~
我淡定  高级海盗  2012-8-15 03:04:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
Not_michel 发表于 2012-8-14 04:40
最好就不要多带了,罚的话划不来。

是啊,只是我只能带25kg,收东西的时候真心表示无从下手了额~