荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。因为要早到,还有额外每天20欧的费用,邮件问student manager吧也没说早到没地方住(窃以为那就是有咯),所以纠结现在国内打钱过去是不是要把20欧/天的房费一起付掉。本意想过去再交是好的~~~~有木有同学掌握靠谱的消息,介第一个月的房租怎么办呀?

精彩评论7

farawayhome  初上贼船  2012-8-13 16:48:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经汇过去了

原来帖子似乎是说到了再交也是可以滴
娇娇娇娇  见习海盗  2012-8-13 17:37:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
准备到了再交 手续费什么的真心好麻烦
月光传说  中级海盗  2012-8-14 11:11:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
娇娇娇娇 发表于 2012-8-13 18:37
准备到了再交 手续费什么的真心好麻烦

关键是提前到那几天不是还有额外的20/天么,这要自己提前给计算在里面啊,万一到了宿舍,整栋楼都没空房那不是白交……可能是我想太多……
倾颜恋声  见习海盗  2012-8-14 13:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我当时问manager的时候他倒是告诉我是available,但是我也想借这个贴问一问那个一天20欧要不要和第一个月的房租一起提前交咧~~
scycau  中级海盗  2012-8-14 15:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
中介给我的邮件说要求9月1号以前交上9月份的房租,所以我只能国内汇款了
thorpe1008  见习海盗  2012-8-15 04:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我问了housingoffice的人,明确跟我说要提前汇过去,包括你那提前几晚的20欧。
紫笙嫣  见习海盗  2012-8-16 05:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
第一个月的钱好像你可以到了那里问谁借张当地的卡汇款吧,可以少手续费。20欧不明。
亲。。不要用甄嬛体啦。。。