荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位前辈,
斯坦德大学Stenden University of Applied Sciences
还有马斯特里赫特酒店管理学院 Maastricht Hotel Management School
海牙酒店管理
这三所大学的酒店管理专业好吗?读这个专业是去荷兰好,还是去加拿大好呢?
谢谢各位了!真心求解答。。。。

精彩评论11

Cassandra  初上贼船  2012-8-13 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
前辈们帮帮忙啊
Cassandra  初上贼船  2012-8-14 03:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
各位帮忙啊- -
Cassandra  初上贼船  2012-8-14 03:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
很急啊- -谁知道的给说说吧。。
斯宾诺莎  中级海盗  2012-8-14 06:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
  你说的三所学校都不是大学 教学水平是大专   至于加拿大的好学校也很少 你要去哪一所呢。。这个专业好学校都木有
叶木林森  见习海盗  2012-8-14 06:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
海牙酒店管理超级棒,在欧洲绝对数一数二仅次于瑞士洛桑,什么斯坦德不要考虑~
如果去不成海牙,就去马城,马城那个也不错。
世界上顶级酒店管理专业的几乎都不是大学,都类似于荷兰的H,美国康奈尔和瑞士洛桑除外(洛桑酒店管理学院附属于洛桑国际管理学院旗下)
在欧洲,如果去不成洛桑,就去海牙。(注:海牙酒店管理学院和海牙大学是两个不着干系的学校,不要搞混
在瑞士,除了洛桑,其他所有都是骗钱的
在荷兰,除了海牙和马城,其他都不值得。
欧洲其他酒管如法国瓦岱勒,爱尔兰香浓神马的都不值得。
叶木林森  见习海盗  2012-8-14 06:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
加拿大不是很了解
但是如果楼主有高志向,建议瑞士洛桑
Cassandra  初上贼船  2012-8-15 04:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
叶木林森 发表于 2012-8-14 07:43
海牙酒店管理超级棒,在欧洲绝对数一数二仅次于瑞士洛桑,什么斯坦德不要考虑~
如果去不成海牙,就去马城, ...

海牙读完能去加拿大找工作吗?以后是想移民的。。。。谢谢啦
斯宾诺莎  中级海盗  2012-8-15 07:00:09 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
别读了 直接移民吧 这专业读出来也是给人收拾房间端茶倒水最多管理那些服务员
叶木林森  见习海盗  2012-8-18 21:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cassandra 发表于 2012-8-15 05:17
海牙读完能去加拿大找工作吗?以后是想移民的。。。。谢谢啦

酒店管理这个行业的工作地点并不固定,你倒是可以去加拿大工作,但是估计一两个月有又让你调到美国,再过半年调到欧洲,之后又调到迪拜……很不固定,而且一般都住在酒店里。所以酒店管理这个行业我不知道移民可不可以
(注:我所说的都是针对的都是高级酒店管理人员工作)
12下一页