荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我是9月去荷兰读研,当时申请学校的时候还没毕业,nuffic认证的时候就按要求给的学校翻译过的在读证明和成绩单,目前签证那些的都搞定了,就是不知道还要不要带公证了的学位证和毕业证去学校,求指点啊~~~如果有在HKU读研究生的学姐学长是我这种情况的,麻烦告诉我下...谢谢!!!

精彩评论5

颗粒  初上贼船  2012-8-13 11:42:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
你的offer换成unconditional的没?我跟你学校不一样,但我见过出国的都基本都需要用公证好的毕业证书才能换unconditional offer和做学籍注册
我淡定  高级海盗  2012-8-14 02:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
莱顿不用,我问过了,你得具体问下你就读的学校哦,因为每个学校不一样额~
我淡定  高级海盗  2012-8-14 02:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
颗粒 发表于 2012-8-13 12:42
你的offer换成unconditional的没?我跟你学校不一样,但我见过出国的都基本都需要用公证好的毕业证书才能换 ...

求问这个conditional还能换成unconditional 的么?我们学校说他们不存在这种转换,就是叫我拿着原来conditional的offer和符合条件后的证明一起使用,就等于unconditional了~
表示有点担心这种强盗做法,因为转户口档案的留学服务中心明确要求要unconditional啊,可是学校就是不给额~求指教额
颗粒  初上贼船  2012-8-14 05:21:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
我淡定 发表于 2012-8-14 03:12
求问这个conditional还能换成unconditional 的么?我们学校说他们不存在这种转换,就是叫我拿着原来condi ...

我申请过的欧洲的学校都有换unconditional 这么一说的。我就以为都需要换uncon了。但听说美国很多学校就不需要,所以可能是因学校而异咯。我觉得反正学校允许你注册那就没问题了。
肥头  初上贼船  2012-8-15 04:58:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川攀枝花
我读的艺术学院,offer上写的professionaly admitted,是什么意思啊