荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问前辈们格村九月至来年一月气温多少?我身在湖北,冬天没暖气的地方,夏天35度以上,夏天不怕热,冬天不怕冷的人。现在要收衣服了,谷歌说常年10-25,但貌似很多人说是假的。  第二学期交换到都柏林大学,有知道的也欢迎告知。谢谢

精彩评论6

crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-8-13 13:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近是15度到25度的样子,冬天是零下10度左右,夏天最热也基本不会超过30度,顶多27 28度的样子。
风大,雨多。
melissa灰灰  见习海盗  2012-8-13 15:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主,老乡啊!!!我武汉的,你呢?
thorpe1008  见习海盗  2012-8-13 15:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
melissa灰灰 发表于 2012-8-13 16:44
楼主,老乡啊!!!我武汉的,你呢?

荆州沙市
melissa灰灰  见习海盗  2012-8-13 15:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
thorpe1008 发表于 2012-8-13 16:47
荆州沙市

你住哪个楼啊?我QQ411489256,加我吧!!
clammbon  见习海盗  2012-8-26 23:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来第一天就领教了这儿的天气。。。。一会儿冷一会儿热,一会儿晴一会儿雨的,崩溃了
MancyC  初上贼船  2012-8-27 21:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,就十几度的样子,这个季节多雨水,早上下下雨,中下午出太阳就暖和了~ 穿长裤、T恤、披件衬衫就正好的感觉吧。这之类的装束在这边很用得上的~