荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在外地出生的,但是户口却在山东,我想问一下我的出生证明应该在山东开,还是在我的出生地开?具体流程是怎么样的?我现在毫无头绪,拜托帮帮忙

精彩评论14

吉娃娃tiu  中级海盗  2012-8-13 03:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
户口的问题我不清楚 不过做公证是要去公证处的

你先查一下你户口所在地的公证处网站 打电话问一下你的情况吧
DorisL  见习海盗  2012-8-13 04:00:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
吉娃娃tiu 发表于 2012-8-13 04:59
户口的问题我不清楚 不过做公证是要去公证处的

你先查一下你户口所在地的公证处网站 打电话问一下你的情况 ...

好的,谢谢
sk609_queen  高级海盗  2012-8-13 09:44:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
我就是这种情况
答案是 你的出生户口在哪里,做出来的出生公证就显示你在哪里出生的...
他只看户口卡上的出生信息
但是你必须在你现在户口所在地去做公证~

DorisL  见习海盗  2012-8-13 14:15:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
sk609_queen 发表于 2012-8-13 10:44
我就是这种情况
答案是 你的出生户口在哪里,做出来的出生公证就显示你在哪里出生的...
他只看户口卡上的出 ...

哦,太感谢了。我再问一下,去公证的时候需要哪些文件啊?如:身份证、户口本什么的?
sk609_queen  高级海盗  2012-8-13 14:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
DorisL 发表于 2012-8-13 21:15
哦,太感谢了。我再问一下,去公证的时候需要哪些文件啊?如:身份证、户口本什么的?
...

嗯哪,身份证户口本就OK了。还有1寸照片2张,每份公证上贴一张,有的是之前给,有的是之后给。每个地方不太一样。

DorisL  见习海盗  2012-8-13 14:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
sk609_queen 发表于 2012-8-13 15:24
嗯哪,身份证户口本就OK了。还有1寸照片2张,每份公证上贴一张,有的是之前给,有的是之后给。每个地方不 ...

也就是说不需要出生证对吧?我的出生证找不到了,害怕到时候需要又要补办……
sk609_queen  高级海盗  2012-8-13 14:37:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
DorisL 发表于 2012-8-13 21:26
也就是说不需要出生证对吧?我的出生证找不到了,害怕到时候需要又要补办……
...

哦不对...需要派出所开的出生证明...因为要有你爸妈的信息,身份证号~
DorisL  见习海盗  2012-8-13 14:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
sk609_queen 发表于 2012-8-13 15:37
哦不对...需要派出所开的出生证明...因为要有你爸妈的信息,身份证号~

这个派出所是户口所在地的派出所吗?还是出生地的派出所?
sk609_queen  高级海盗  2012-8-13 15:50:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
DorisL 发表于 2012-8-13 21:59
这个派出所是户口所在地的派出所吗?还是出生地的派出所?

户口所在地亲~整个过程与你的出生地米有任何关系鸟...
不晓得为什么。反正公证处是这样认为滴...
12下一页