荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近卤了两次猪肘子都比较成功,推荐用李锦记的卤水汁,中国超市有卖的,我就是用一瓶卤水汁 (其实我觉得大概用四分之三或者三分之二卤水汁再加一些水卤两个猪肘更好,我用了一整瓶,又加了一点水,觉得有点咸。当然看个人口味了。)又另外加了几粒八角,一些花椒,几片姜,还有一点十三香。卤好之后,最好不要马上吃,要在卤水里浸泡一夜会更入味。

再推荐C1000 的猪肘子和猪蹄,处理的非常新鲜干净,比鹿特丹唐人街上那家大肉店的好。我对猪皮上的毛是非常挑剔的,可是C1000的猪肘子处理的真的非常干净。大力推荐。

上图说话。 照片.JPG
已有3人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 2 很给力!
lynn1122 + 10 很给力!
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论8

晕晕  海贼王  2012-8-12 23:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半夜 看见这个帖子。。。还让不让人睡觉了啊。。。口水流了一键盘啊。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-13 16:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让减肥的我情何以堪啊~~
vivian2000  四海霸王  2012-8-14 19:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位的厚爱。我也是懒人想出来的懒办法。一瓶卤水汁就Ok啦。
闺兔yoyo  见习海盗  2012-8-24 14:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cc0210  中级海盗  2012-8-25 18:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding!!
shawnxiangyu  中级海盗  2012-8-25 19:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求收我为徒吧!!。
lanzhiyu  见习海盗  2012-8-30 22:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇。。。这个要回头试试!!
amanda_1012  高级海盗  2012-8-31 19:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错!!