荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经报考了EPE A2 Werk,月底就要考试了,可以改成考OGO吗? 听朋友说Portfolio 做OGO比werk 要简单些,而且自己现在也呆家里,没上班。是不是EPE选了Werk,Portfolio也只能做Werk,请教大家了,非常感谢!

精彩评论5

zhuxiaowan416  四海霸王  2012-8-12 23:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时是政府指定做werk的。好像不可以改吧。我觉得做werk比ogo简单呀!不知道你是自己报名的还是学校给报的。一般gemeente都指定呀。ogo要是有小孩的话好做些。加油
jadey  初上贼船  2012-8-12 23:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢您的回复,我是自己报名的。因为一直都是家庭主妇,如果做werk就会证明比较难收集些,werk hebben那部分我都没法做。我明天还是打电话问问看好了。
jadey  初上贼船  2012-8-13 22:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RE: 请教Inburgerings 报考了可以改吗

今天打电话问了,说必须离考试时间16天之前修改。如果是时间或者地点是14天之前可以修改。我27号就考试了,原则上不可以修改了。后面我跟她解释说我没法完成PORTOFOLIO WERK 如果我选EPE WERK, 还好她人很好,就让我在Inburgerings 官网上发邮件,过几个小时就给我回复修改成功了。会另外再寄信给我。

koyi  见习海盗  2012-9-9 23:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教一下,portfolio如果是自己报名考的话,证明应该往那里寄,有详细地址吗?

是不是跟考EPE,KNS.TGN那些一样的。
zhuxiaowan416  四海霸王  2012-9-10 11:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
koyi 发表于 2012-9-9 23:42
请教一下,portfolio如果是自己报名考的话,证明应该往那里寄,有详细地址吗?

是不是跟考EPE,KNS.TGN那些 ...

官网上有地址呀。