荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位了解情况的同鞋,荷兰的冲锋衣质量差不多点的,价格大概多少啊?国内的好一点的都得五六百,而且又沉又大占地方,如果荷兰的便宜我就不打算在国内买了。谢啦O(∩_∩)O~

精彩评论10

danny929  海贼王  2012-8-12 16:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
made in China的东西都是中国便宜
这边好点的冲锋衣都在100欧以上
建议国内买件质量好的防风防水的吧,过来了就知道那个钱花的是有多值!!
=.=  见习海盗  2012-8-12 16:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内好像有卖特别薄 叠起来还很小的冲锋衣  价钱跟这边差不多吧 牌子的话 荷兰会更便宜一点  
不过要是专门为防雨的话 不如到这边直接买雨衣 这边雨衣有那种分衣服裤子的 比较宽可以套在衣服裤子外面 方便骑车用 质量也很好 价钱记不清了 十几二十欧的样子
aaa0001984  高级海盗  2012-8-13 19:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果楼主是女生,建议在国内买冲锋衣,这边女生骨架大,国内的女同胞过来基本都要买儿童款的,还不一定合身。而且这边冲锋衣也不便宜,三月份买了一件jack wolfskin的冲锋衣,还没带里面的抓绒衣,就花了190欧。
一般一千以内的国产冲锋衣就够了。就像二楼说的,俺国内带的八百多的冲锋衣来荷兰一年,基本天天穿,倒是冲锋裤只穿过三次。这边小雨和阵雨相对多,冲锋衣我个人感觉更合适一点。
记忆的容量Iris  见习海盗  2012-8-14 05:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
=.= 发表于 2012-8-12 17:39
国内好像有卖特别薄 叠起来还很小的冲锋衣  价钱跟这边差不多吧 牌子的话 荷兰会更便宜一点  
不过要是专门 ...

(⊙v⊙)嗯,这种雨衣好实用呀~
记忆的容量Iris  见习海盗  2012-8-14 05:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
aaa0001984 发表于 2012-8-13 20:23
如果楼主是女生,建议在国内买冲锋衣,这边女生骨架大,国内的女同胞过来基本都要买儿童款的,还不一定合身 ...

那冲锋衣难道可以当冬天的外套?有必要再带个羽绒服么?
记忆的容量Iris  见习海盗  2012-8-14 05:18:15 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
danny929 发表于 2012-8-12 17:38
made in China的东西都是中国便宜
这边好点的冲锋衣都在100欧以上
建议国内买件质量好的防风防水的吧,过来 ...

那我还是乖乖在国内买吧……
aaa0001984  高级海盗  2012-8-14 06:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记忆的容量Iris 发表于 2012-8-14 06:17
那冲锋衣难道可以当冬天的外套?有必要再带个羽绒服么?

去年冬天的大部分时间我都是冲锋衣+抓绒衣+T-shirt,只有今年零下十五度那阵才换的羽绒服,也就只穿了几天。当然,我可能是相对抗冻的品种,嘿嘿
danny929  海贼王  2012-8-14 07:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买件好的,我在这边一半的时间都穿冲锋衣
ccinter216  中级海盗  2012-8-14 08:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没穿过一次冲锋衣的人飘过。。。。
12下一页