荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱的问一句,有没有学哥学姐是带着三个箱子去荷兰的?拿起来方不方便啊...
我现在手头上2个29寸的,1个20寸的...是不是拿起来太不方便了。
是不是建议带2个29寸就够了?

精彩评论12

Not_michel  四海霸王  2012-8-12 06:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
建议一个箱子····一个登山包····三个箱子的是疯子
vrjz  中级海盗  2012-8-12 10:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点疯狂, 我是你的话, 我下飞机到火车站就会哭的
蜗涡  中级海盗  2012-8-12 13:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Not_michel 发表于 2012-8-12 07:42
建议一个箱子····一个登山包····三个箱子的是疯子

一个29寸 一个20寸 一个登山包一个电脑。。。有木有被列入疯子行列。。。
pmddd3  见习海盗  2012-8-12 13:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
好吧,我现在就开始泪奔吧...我妈连抹布都想让我带过去...
1203freya  高级海盗  2012-8-12 13:55:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗涡 发表于 2012-8-12 14:01
一个29寸 一个20寸 一个登山包一个电脑。。。有木有被列入疯子行列。。。 ...

握个手,一样一样一样的
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-12 16:41:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
蜗涡 发表于 2012-8-12 14:01
一个29寸 一个20寸 一个登山包一个电脑。。。有木有被列入疯子行列。。。 ...

登山包和20寸箱子都随身上飞机的话,不会超过随身行李件数限制吗?我坐阿航,规定是:经济舱乘客可携带一件随身行李,且尺寸不得超过 22 x 15 x 8 英寸(55 x 38 x 20 厘米),而重量不超过 15 磅(7 公斤)。

magarien  中级海盗  2012-8-13 02:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我也是带俩箱子 体积大重量沉的行李装大箱 剩下小箱 小箱可以以后出差旅行用用
蜗涡  中级海盗  2012-8-13 10:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
墙头语鹊 发表于 2012-8-12 17:41
登山包和20寸箱子都随身上飞机的话,不会超过随身行李件数限制吗?我坐阿航,规定是:经济舱乘客可携带一 ...

我是港龙~客服说随身的行李可以有:一个登机行李箱,一个背包,一个电脑~我的背包就是大了点==! 不知道会怎样~
蜗涡  中级海盗  2012-8-13 10:44:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
pmddd3 发表于 2012-8-12 14:52
好吧,我现在就开始泪奔吧...我妈连抹布都想让我带过去...

握爪。。。我已近转进箱子了
12下一页