荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我们发的辅食建议小册子上写的9个月后的宝宝要吃酸奶。但附近的超市貌似只有雀巢的婴儿酸奶,虽然宝宝很爱吃,但我感觉味道太甜了,请问是不是只有这个牌子的婴儿酸奶卖啊,有木有其他牌子的可以选择?还有酸奶需要天天吃吗?吃过后是不是可以缓解宝宝积食的问题?请有经验的妈妈解答。谢谢~~

精彩评论6

在荷之舟  中级海盗  2012-8-12 08:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们给儿子吃的是 Konings 的halfvolle ROER, 是没有加甜的,自己再放一点点dikke sap进去。有些妈妈连dikke sap也不加,就这样给宝宝吃。是在JUBO买的,在冷藏柜和其他酸奶放在一起的,你可以买来试一试。
java2010  见习海盗  2012-8-12 11:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷之舟 发表于 2012-8-12 09:56
我们给儿子吃的是 Konings 的halfvolle ROER, 是没有加甜的,自己再放一点点dikke sap进去。有些妈妈连dikk ...

谢谢!!!
tulipinside  高级海盗  2012-8-13 12:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以直接给大人的酸奶,vla, 没有问题
A-BOSS  海贼王  2012-8-13 13:18:21 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
tulipinside 发表于 2012-8-13 12:09
可以直接给大人的酸奶,vla, 没有问题

vla??? Hight lactoce, hight energy contnet! Pas op!
tulipinside  高级海盗  2012-8-13 15:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的英文, 呵呵

vla荷兰人都给宝宝吃的,幼儿园也给吃,我问过CB, 说可以吃的,当然不能过量,单独吃或者掺一点在酸奶里都可以
miffy  海贼王  2012-8-13 15:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VLA不行吧,含糖量太高了。我觉得原味酸奶可以。其他奶制品,可能还不能太早给。