荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Not_michel  四海霸王  2012-8-13 07:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
azati 发表于 2012-8-13 07:56
不好意思啊. 打击了你的自信心.其实所谓的三认证的事情也是被你扩大化的.荷兰的IND 跟市政厅我全都问过了 . ...

荷兰每个市政厅的政策能一样???是有些地区不需要三个认证,我看你才是脑子进水了吧,荷兰大使馆发的公示,并不是我说怎么样就怎么样。帖子写出来本来就是让人参考。有你什么事情?思想有多远给我滚多远!
Not_michel  四海霸王  2012-8-13 07:07:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
azati 发表于 2012-8-13 07:56
不好意思啊. 打击了你的自信心.其实所谓的三认证的事情也是被你扩大化的.荷兰的IND 跟市政厅我全都问过了 . ...

荷兰的每个市政厅你全问过?搞笑了,真的,别在这丢人了,不待见你。
azati  中级海盗  2012-8-13 07:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
你说大使馆权利大  还是IND 权利大?   IND 说的  不需要 .行了吧,你就在这样的论坛上发发帖子找点自信吧. 还有  那个版主 这个发帖子的人说脏话  不禁言,不删贴么?
Not_michel  四海霸王  2012-8-13 07:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
azati 发表于 2012-8-13 08:09
你说大使馆权利大  还是IND 权利大?   IND 说的  不需要 .行了吧,你就在这样的论坛上发发帖子找点自信吧.  ...

http://china.nlembassy.org/services/consular-services/legalisation-of-documents.html还跟我说权利,大使馆发的文件好好看看吧。你还不配让我骂,回家照照镜子吧。
azati  中级海盗  2012-8-13 07:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
哎哟,行了撒.现在不是规定的问题 ,是需不需要的问题.自己帖子上认证的方法自己都没搞清楚给别人解释.
   算了  你就在这找自信吧.等去了欧洲,我看你怎么自信.
Not_michel  四海霸王  2012-8-13 07:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
azati 发表于 2012-8-13 08:15
哎哟,行了撒.现在不是规定的问题 ,是需不需要的问题.自己帖子上认证的方法自己都没搞清楚给别人解释.
   算 ...

呵呵,你就耍耍嘴皮吧,别让我在奈梅亨看到你。
azati  中级海盗  2012-8-13 07:20:34 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
不好意思啊 ,想找我的话,我电话号码给你吧  等你去了给我打电话.+356 99603003.
Not_michel  四海霸王  2012-8-13 07:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
azati 发表于 2012-8-13 08:15
   算 ...

论坛上就是多了你这种二货,才会打击了发帖人的积极性,是男人你别只会在这里乱喷,咱们练练吧。
azati  中级海盗  2012-8-13 07:25:37 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
呵呵,积极性?把人引导来引导去真积极啊.要练就给我打电话么..我随时奉陪
Not_michel  四海霸王  2012-8-13 07:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
azati 发表于 2012-8-13 08:25
呵呵,积极性?把人引导来引导去真积极啊.要练就给我打电话么..我随时奉陪

三个认证跟IND完全没关系,city hall注册的时候用,不过看你这种蠢货也不会理解的。