荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人14号递签,可是刚刚收到MVV approval的邮件,现在户口从学校迁回来来不及办,只有户口迁移证。。怎么办啊??????求解!!!!!

精彩评论12

sung  初上贼船  2012-8-11 11:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
可以去你毕业学校所辖的派出所开个户籍证明!
fenselmh  见习海盗  2012-8-11 11:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
sung 发表于 2012-8-11 12:37
可以去你毕业学校所辖的派出所开个户籍证明!

来不及啊,周二去签,派出所周六周日不上班,而且学校很远,邮寄也要3天,户口迁移证不可以吗?有没有其他办法呢?万分感谢啦
ciera  高级海盗  2012-8-11 13:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
fenselmh 发表于 2012-8-11 18:58
来不及啊,周二去签,派出所周六周日不上班,而且学校很远,邮寄也要3天,户口迁移证不可以吗?有没有其 ...

别担心,没关系的,我就是带了户口本和迁移证,去了使馆那工作人员就简单看了一下,户口本就还你了~
fenselmh  见习海盗  2012-8-11 13:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
ciera 发表于 2012-8-11 14:07
别担心,没关系的,我就是带了户口本和迁移证,去了使馆那工作人员就简单看了一下,户口本就还你了~
...

嗯,太谢谢你了,可是户口本上只有我爸妈的名字,没有我的,也行的呀??你去哪里签的呢?我是去北京,不知道可不可以?
ciera  高级海盗  2012-8-11 13:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
fenselmh 发表于 2012-8-11 20:14
嗯,太谢谢你了,可是户口本上只有我爸妈的名字,没有我的,也行的呀??你去哪里签的呢?我是去北京,不 ...

这个。。。你家户口本上没你的名字啊。。。这我就不清楚可以不可以了啊,我的名字本来是在家里户口本上,上大学迁出去了,现在又迁回来了~不过如果你有迁移证应该就没有影响,我是去北京取的,我个人感觉只要你能收到去递材料领签证的通知,就不会再因为别的原因刁难你了,你可以再咨询一下别人这种情况或者直接打电话问使馆啊,确保一下~
fenselmh  见习海盗  2012-8-11 13:34:14 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
ciera 发表于 2012-8-11 14:29
这个。。。你家户口本上没你的名字啊。。。这我就不清楚可以不可以了啊,我的名字本来是在家里户口本上, ...

嗯,好的,太谢谢你了
ciera  高级海盗  2012-8-11 13:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
fenselmh 发表于 2012-8-11 20:34
嗯,好的,太谢谢你了

不客气啦~
fenselmh  见习海盗  2012-8-11 13:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
ciera 发表于 2012-8-11 14:29
这个。。。你家户口本上没你的名字啊。。。这我就不清楚可以不可以了啊,我的名字本来是在家里户口本上, ...

我的名字只有在户口本第一页的本户卡索引表上有,后面每个名字一张的只有我父母的,没有我的,我的户口也是从学校迁回来了,但是要去家里这边派出所办,我递签前来不及了啊,你也是这样吗?
ciera  高级海盗  2012-8-11 13:47:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
fenselmh 发表于 2012-8-11 20:37
我的名字只有在户口本第一页的本户卡索引表上有,后面每个名字一张的只有我父母的,没有我的,我的户口也 ...

我的是户口本上就有我的名字,在第三页吧,取签之前也是还没来得及办理落户,但是迁移证上已经盖了准许落户原籍的章子,我个人觉得你这种情况应该也木有问题,而且为啥索引上有你的名字后面就没有啊?
12下一页