荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天惊讶怎么没有网购会有快递过来,没有想到新生大礼包申请通过了,特别开心,因为正愁着没有电话卡,还在犹豫要不要出国前去开通国际漫游,现在看来是省了不少麻烦啊。不过还是想问一下,这个88卡里面是有钱的吗?我还需不需要在去之前充值呢。另外就是88卡是大卡,不知道我能不能减卡之后用在我的iphone4里面?
另外我的保险还没有买?好像中介也不负责我买保险的项目。那现在我买保险来得及吗?我21的飞机。入境荷兰会不会要求看保险单据什么的?

精彩评论17

Not_michel  四海霸王  2012-8-11 10:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
1.有钱,2.5欧。
2.可以剪卡。
3.来得及,也可以去了再买,不会查。
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

ceeya12345  中级海盗  2012-8-11 11:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
Not_michel 发表于 2012-8-11 17:53
1.有钱,2.5欧。
2.可以剪卡。

怎麼感覺在哪裡都可以看到你的身影啊
Not_michel  四海霸王  2012-8-11 11:27:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
ceeya12345 发表于 2012-8-11 12:01
怎麼感覺在哪裡都可以看到你的身影啊

作为一名高级海盗的职责·····
ciera  高级海盗  2012-8-11 13:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
Not_michel 发表于 2012-8-11 18:27
作为一名高级海盗的职责·····

灰常尽职!
Not_michel  四海霸王  2012-8-11 13:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
ciera 发表于 2012-8-11 14:04
灰常尽职!

3Q~~~~
Dora。  中级海盗  2012-8-11 16:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
xzh1  见习海盗  2012-8-11 16:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
保险貌似可以先在aonchina申请,申请时写明到达荷兰的时间,然后到了荷兰再让保险公司把invoice寄给你,收到invoice的30天之内付款就行了~~
Leg1on  中级海盗  2012-8-12 04:44:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Not_michel 发表于 2012-8-11 11:53
1.有钱,2.5欧。
2.可以剪卡。

1.2.5欧能支撑多久?能不能支撑到买新的电话卡?
2.那如果我现在买,东西是等我到荷兰寄给我还是寄到国内的地址?
Leg1on  中级海盗  2012-8-12 04:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
xzh1 发表于 2012-8-11 17:08
保险貌似可以先在aonchina申请,申请时写明到达荷兰的时间,然后到了荷兰再让保险公司把invoice寄给你,收 ...

哦,如果这样那就好了。我怕时间很急促急不到我中国的地址,又不太清楚我学校分配的寝室,到时候寄到学校不知道给谁。
12下一页