荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,假如由于一些原因没有收到新ID的信,应该怎么办呢??麻烦吗?

精彩评论8

Cathy安  中级海盗  2012-8-12 10:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
如果确定新的下来了,直接去说明情况那就可以了吧。
霄云爱  中级海盗  2012-8-12 10:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cathy安 发表于 2012-8-12 11:11
如果确定新的下来了,直接去说明情况那就可以了吧。

不知道啊···确定吗??是不是还要再重新发一份信拿着才醒呢
Joyce李  四海霸王  2012-8-14 15:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没信也可以取ID的。只要确定ID已经办好了。去IND拿就好了。
霄云爱  中级海盗  2012-8-14 19:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce李 发表于 2012-8-14 16:06
没信也可以取ID的。只要确定ID已经办好了。去IND拿就好了。

真的吗???
ocean  ↗贵宾↗  2012-8-15 21:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的,你确定自己新ID下来了(可打IND电话确认),然后本人带着护照 和旧ID去海牙移民局 拿就可以了。
霄云爱  中级海盗  2012-8-16 12:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ocean 发表于 2012-8-15 22:28
真的,你确定自己新ID下来了(可打IND电话确认),然后本人带着护照 和旧ID去海牙移民局 拿就可以了。 ...

电话是哪个??能不能告诉一下下··
Joyce李  四海霸王  2012-8-16 14:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以自己在IND网站上找。
ocean  ↗贵宾↗  2012-8-17 14:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0900-1234561  (0.10Euro/分钟),准备好自己旧ID背后的V- 号码。
顺便你有时间在海牙的话,自己去移民局问一下,就好了。
已有1人评分 小红花 理由
momolee + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2