请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们基本情况,他km5年了,我是长期合同,应该长期待荷兰的吧。回国登记还需要公正然后回来去city hall注册, 但是好像海牙开的结婚证,不用那么复杂就可以直接在city hall登记,希望有经验人说一下,谢了

精彩评论20

loudking    2012-8-23 07:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鸽子  见习海盗  2012-8-30 23:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在海牙登记结婚的,感觉还挺方便的。拿到结婚证后,叫大使馆出一份公证书,然后拿着公证书去外事办盖个章就OK了,然后去市政厅更改状态。在中国领证,还要等双认证,有得等的,好像少说也是7-15个工作日
好人a  见习海盗  2012-8-30 23:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鸽子 发表于 2012-8-31 00:19
我也是在海牙登记结婚的,感觉还挺方便的。拿到结婚证后,叫大使馆出一份公证书,然后拿着公证书去外事办盖 ...

去市政厅更改婚姻状况需要哪些手续?
能跟我说下详细步骤吗
大鸽子  见习海盗  2012-8-30 23:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像就是那个公正书就OK了
lingmao717  海贼王  2012-8-31 09:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公证书还要外交部认证才行。
ludiqianshui  中级海盗  2012-9-2 21:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去大使馆的时候要不要结婚照?这个你们都在哪里照的,谢谢
ludiqianshui  中级海盗  2012-9-2 21:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在海牙登记结婚的,感觉还挺方便的。拿到结婚证后,叫大使馆出一份公证书,然后拿着公证书去外事办盖 ...

去大使馆的时候要不要结婚照?这个你们都在哪里照的,谢谢
大鸽子  见习海盗  2012-9-2 22:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,照片要自己准备的,我是在市中心拍的,就是海牙唐人街牌坊那边的一个照相馆,就在HTM的旁边~具体要求的尺寸我不记得了,你可以上网查一下,那个尺寸蛮特别的,好想说一般的照相馆不一定能照出那个尺寸,我当时也是问了人,然后就去了那家
好人a  见习海盗  2012-9-14 23:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,你们结婚证为什么需要双认证呢?
123下一页