荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q1:格村购买文具地点和价格,需要从国内装备多少数量去?
Q2:网线一般需要带多少长的?

精彩评论5

crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-8-13 13:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多地方都有卖文具的,本子便宜点的一欧100页左右,个人觉得不用带,过来买就可以。笔的话,没在这里买过,感觉比国内贵,建议多带点替芯就好。
其实,刚开始来这里看什么都贵,时间长了习惯了就好了。
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-8-13 13:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你带路由器的话,网线带两根1米的就够了,如果不带路由器的话,带根5米的怎么也基本够用了。这里的房间一般在10-20平米左右,所以太长的网线用不上,反而累赘。
lovedangdang  见习海盗  2012-8-15 01:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
crystalzozo 发表于 2012-8-13 14:37
很多地方都有卖文具的,本子便宜点的一欧100页左右,个人觉得不用带,过来买就可以。笔的话,没在这里买过 ...

谢谢!!网线需要5m...我准备的就2m的...o(╯□╰)o
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-8-15 14:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovedangdang 发表于 2012-8-15 02:41
谢谢!!网线需要5m...我准备的就2m的...o(╯□╰)o

两米的也基本够有了,那就需要你坐在网线插口的附近
lovedangdang  见习海盗  2012-8-17 10:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
crystalzozo 发表于 2012-8-15 15:47
两米的也基本够有了,那就需要你坐在网线插口的附近

谢谢了~~