荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天产检,我问医生如果我生了孩子后几年内不想怀孕有什么办法,她推荐了两个,一个叫nuvaring,不过说是一个月换一次,我一听就木有兴趣。另一个是mirena,可以管五年,基本是100%避孕的,我查了一下,国内叫曼月乐

有木有上过这个的姐妹?这个怎么样?会不会有什么不舒服不好的?

还有不知道有保险的上这个是免费的还是收费的,看国内的说蛮贵的。因为昨天忘记问医生了,下次再问要等一个月,所以先来这里问问,嘻嘻。

精彩评论12

快乐anny  海贼王  2012-8-10 15:36:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
nuvaring很好用,为啥你不喜欢呢?

又没有感觉
yuanyuanwz  海贼王  2012-8-10 17:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要自己付钱的120多好像,不知道保险有没有退,然后我已经上了2个多月了,一直到上周还有红,不过不会很多,肚子偶尔还是会有点痛,最好不要做重活,一做重的事情后肚子有时候也会痛,医生说6个月之内可能都会有这样的情况,我觉得如果没必要的话还是不要了,受罪啊
miffy  海贼王  2012-8-10 18:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是别要了。吃避孕药阿。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-8-10 20:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mirena能不用就不用,做其他选择吧。我有很不愉快的关于MIRENA的经历,半年多了还出血不断,肚子疼等等 ,直到七八个月后才一切恢复正常。
许12300  四海霸王  2012-8-10 20:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-8-10 19:29
还是别要了。吃避孕药阿。

吃避孕药听说会虚胖,会吗?如果某天忘记吃了是否代表前功尽弃?
miffy  海贼王  2012-8-10 20:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-8-10 20:23
吃避孕药听说会虚胖,会吗?如果某天忘记吃了是否代表前功尽弃?

我吃过3年,对我没有任何副作用,放在洗脸刷牙的地方,每天晚上上床前洗脸就看到不会忘记。就算忘记一次也不要紧。下次吃两粒。

我行我素朱艾清  见习海盗  2012-8-15 18:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-8-10 21:26
我吃过3年,对我没有任何副作用,放在洗脸刷牙的地方,每天晚上上床前洗脸就看到不会忘记。就算忘记一次 ...

你吃的哪一种?推荐一哈,我这个人记性很差,吃药我就担心忘记。我两个宝宝都怀的太容易了,第一次是决定要当月就要上了,这次完全是意外,唉。所以我和我老公真的都怕了,万一再怀上要还是不要啊,真纠结……
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-8-15 18:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2012-8-10 16:36
nuvaring很好用,为啥你不喜欢呢?

又没有感觉

说是一个月要换一次,那不是很麻烦?不停地跑去换?
快乐anny  海贼王  2012-8-15 21:37:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我行我素朱艾清 发表于 2012-8-15 18:20
说是一个月要换一次,那不是很麻烦?不停地跑去换?

呵呵,这个就是个软的塑料环,放入阴道里面,并非普通意义上的上环。。。。就跟棉条用法差不多,但是放置21天,取出来,然后来例假以后再放入新的。自己操作,医生绝对的不管。。。。

比起口服避孕药,药剂量小,只是局部作用,副作用小,而且你自己不想天天取出来的话,就不必取出来。洗澡时候拿出来顺便清洁一下就可以了,直接放回去,最重要是不用担心自己会忘记。口服避孕药经常会忘记,带着也木有任何感觉。药效相当于短期口服避孕药,但是不比口服,这样在短期避孕方法中,我觉得最优化的一个了。。。这样不是挺好。。。。

12下一页