荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都说RSM多少多少好,英文是Rotterdam School of Management Erasmus University,那他是伊拉斯姆斯大学的管理学院?

就是申请像伊拉斯姆斯的国际商业管理专业这是管理学院的专业么?还是说是啥。。完全搞不清QAQ

鹿特丹商学院是不是跟伊拉斯姆斯大学么啥关系只是共用一个校区?

谢谢><

精彩评论6

lalala  四海霸王  2012-8-10 12:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM是Erasmus大学下面的商学院。
鹿特丹商学院(RBS)和伊拉斯姆斯大学(EUR/RSM)的关系,就好像是你和你邻居的关系。
flyingcrab  初上贼船  2012-8-10 12:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lalala 发表于 2012-8-10 13:51
RSM是Erasmus大学下面的商学院。
鹿特丹商学院(RBS)和伊拉斯姆斯大学(EUR/RSM)的关系,就好像是你和你 ...

所以进伊拉斯姆斯学商科就是进RSM啦?
谢谢=3=!!
哦对还有就是国际经济学,计量经济学与运筹学这些是商科的吧。。。

lalala  四海霸王  2012-8-10 13:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际经济学,计量经济学与运筹学,基本都是经济系的东西。你看看Erasmus School of Economics吧。这个是EUR下面经济学院。
flyingcrab  初上贼船  2012-8-10 13:44:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lalala 发表于 2012-8-10 14:12
国际经济学,计量经济学与运筹学,基本都是经济系的东西。你看看Erasmus School of Economics吧。这个是EUR ...

哦不,所以RSM本科只有一个能申就是国际商业管理,但它要求各项都不低于6,我口语5.5嘤嘤嘤
不知道是不是硬性要求的,我阅读9分,总分7,可以拼一拼么QAQ。。。对不起我问题好多

Silva0730  见习海盗  2012-8-10 14:04:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
不能,如果有单科要求那就必须达到,总分没啥用的,雅思就是证明你的语言能力而已
李逍遥lyb  见习海盗  2012-8-11 15:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
RSM是伊拉斯姆斯中最牛的学院,鹿特丹商学院是另一个学校