荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

无内容

Counterfeit products.pdf

177.9 KB, 下载次数: 741

精彩评论9

FOXHOUND  海贼王  2012-8-9 20:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是加QQ的。。。。
Not_michel  四海霸王  2012-8-10 01:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
加QQ的一般就是发个木马给你,童鞋们别上当
azati  中级海盗  2012-8-10 06:11:37 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
Not_michel 发表于 2012-8-10 02:59
加QQ的一般就是发个木马给你,童鞋们别上当

外外,你有没有搞错,发木马是吧? 行行行!你就当木马吧,我发出来你别看!

Counterfeit products.pdf

177.9 KB, 下载次数: 585

海关文件

Not_michel  四海霸王  2012-8-10 06:12:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
azati 发表于 2012-8-10 07:11
外外,你有没有搞错,发木马是吧? 行行行!你就当木马吧,我发出来你别看!

那为什么还要加QQ,不能一开始就直接发出来呢?

azati  中级海盗  2012-8-10 06:15:14 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
Not_michel 发表于 2012-8-10 07:12
那为什么还要加QQ,不能一开始就直接发出来呢?

一开始不能发链接!  我也没把那个下载下来当附件使用!
Not_michel  四海霸王  2012-8-10 06:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
azati 发表于 2012-8-10 07:15
一开始不能发链接!  我也没把那个下载下来当附件使用!

只是最近的有些骗子太多了。
bebegones  中级海盗  2014-3-20 12:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woo...serious?! Holland put this on paper.....weird dutch people...
azati  中级海盗  2014-3-24 16:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones 发表于 2014-3-20 12:34
woo...serious?! Holland put this on paper.....weird dutch people...

ja,not only here , i think this applied in whole europe
azati  中级海盗  2014-3-24 16:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones 发表于 2014-3-20 12:34

ja,not only here , i think this apply in whole europe