荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
放暑假在国内待得好好的,突然收到封罚单。不会荷兰语,谷歌了一下,大概是关于扔垃圾的问题。

我有个问题就是信上写的日期7月13日指的是我扔错垃圾的日期吗?我住的是flat,警察怎么会知道我扔错垃圾的?
如果我想联系对方应该怎么做呢?

另外还有没有什么办法可以不付或者少付罚款?毕竟三百多欧罚的好多。

谢谢大家了!

精彩评论6

shirley8  ↗版主↗  2012-8-9 18:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
信上你地址你可以写投诉的。 如果你那天不是你扔的垃圾。一般警察是从垃圾袋里找有没信封那些的。 340还真是贵啊。。
狗狗大吃  四海霸王  2012-8-9 20:45:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时
估计你是把纸和其他扔一起了,很可能扔了个带地址的信封什么的
hoge  中级海盗  2012-8-9 21:30:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
乱扔一袋垃圾就要罚这么多钱?吃惊!那扔两次就没有入籍资格了。
听口气你确实乱扔了,你去上诉也要想出个正当理由的吧?
你在7月份之前回国的吧。

连同罚款通知书的复印件寄信去上诉,
Centrale Verwerking Openbaar Ministerie
Afdeling Mulder
Postbus 50 000
3500 MJ UTRECHT
Tel 030 290 38 00
Fax 030 290 38 70
byswqks  中级海盗  2012-8-10 06:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
shirley8 发表于 2012-8-9 19:42
信上你地址你可以写投诉的。 如果你那天不是你扔的垃圾。一般警察是从垃圾袋里找有没信封那些的。 340还真 ...

很郁闷,我在7月13日前就回国了,不知道能不能去申诉。
byswqks  中级海盗  2012-8-10 06:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hoge 发表于 2012-8-9 22:30
乱扔一袋垃圾就要罚这么多钱?吃惊!那扔两次就没有入籍资格了。
听口气你确实乱扔了,你去上诉也要想出个 ...

是的 我在7月13日前就回国了,不知道能不能申诉。乱扔垃圾结果这么严重啊,不知道还有没有别的影响?

如果是通过寄信的方式,那还得寄快递啊,我怕太慢。

因为平时一个人住,每天一小袋垃圾,是有可能没有做好垃圾分类,但我一点都没有印象。写信我也要问问他我到底乱扔了什么?
keane_robbie  四海霸王  2012-8-10 08:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罚款也涨价这么多。我上次被罚才68