荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天去逛婴儿用品,售货员叫我买car seat,我说我们没有买车,不用这个了,她告诉我一定要用这个把BB从医院接回家的,否则医院会不让你们出院~但我们确实没有车,婴儿车也早就另外买好了,实在不需要买一个car seat,请问各位用婴儿车能接BB回家吗?还是说一定要用car seat 呢?

精彩评论8

azureazure  四海霸王  2012-8-9 19:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是要的,除非你不坐车,或者坐公交。可以找朋友借一下
hazehq  中级海盗  2012-8-9 19:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个情况,问朋友借一个吧。。就算做taxi也要maxicoci的。。。要不然他们不敢给你坐啊。。。
六只鸡  四海霸王  2012-8-9 20:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你坐出租车,或者是让朋友开车接你,那么一定需要儿童座椅的。
如果坐公交车或者走路回家,婴儿推车就可以了
eili  中级海盗  2012-8-9 20:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是maxicosi,还是很好用的。我想如果你们做公共交通的话,婴儿车应该也是安全的。
Raingirl  高级海盗  2012-8-9 22:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般maxicoco是可以放在婴儿推车上的,宝宝前六个月,你用这个就足够了。
Lingji82  见习海盗  2012-8-10 23:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十年前我被就要求带上maxicoci,不然不让出院,后来还是老公回家取的
transquil  中级海盗  2012-8-16 20:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早2年听过荷兰医院将会规定所有人要有maxi cosi 之类的座椅, 宝宝才可出院.  我不知详细情况.  你最好向医院或助产士确认一下.
大鸽子  见习海盗  2012-8-17 12:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位。。。