荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1、学校说这周一帮我递交到IND了,状态是in process。但是今天周四了,打电话给IND,说系统里还没有我的信息。为什么?
今天不知道什么日子,打电话到学校没人接。
2、学校之前把我的照片弄丢了,8月6号才又递交给移民局,学校说材料上notice我的上课时间给移民局,不知道这个notice有多大作用?我能不能按时到学校呢?
3、现在除了等,我还能做些什么可以加快签证进程的?

精彩评论5

Not_michel  四海霸王  2012-8-9 08:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
死命催学校
YeungSinAh  中级海盗  2012-8-9 09:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
Not_michel 发表于 2012-8-9 09:53
死命催学校

你好热心~
之前有跟学校说加快签证进程,学校说他们没办法。
有问过status,说不知道。
让他尽快交材料,他说交了。
到底“催”是怎么个催法呢????
学校真的把我害惨了。。。万一9月中下旬到学校,我真不敢想象会怎样。
Not_michel  四海霸王  2012-8-9 09:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
说这是他们的疏忽导致你错过了上课的话,你保留投诉以及索赔的权利
YeungSinAh  中级海盗  2012-8-9 09:15:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
Not_michel 发表于 2012-8-9 10:09
说这是他们的疏忽导致你错过了上课的话,你保留投诉以及索赔的权利

我也说了,人家说了,他们能做的就是附上notice,其他做不了。
看到你说你12天就拿到MVV advice了,真羡慕啊。
Not_michel  四海霸王  2012-8-9 09:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
YeungSinAh 发表于 2012-8-9 10:15
我也说了,人家说了,他们能做的就是附上notice,其他做不了。
看到你说你12天就拿到MVV advic ...

那你说让他们为他们的失误付出代价····